咕咕咕咕 发表于 21-4-23 20:12:21

futaba 4pm 妈的 伤心中

咕咕咕咕 发表于 21-4-23 21:16:15

好彩低速撞 高速撞真不想活了 就买一个摇臂 一个拉杆 一个摇臂螺丝 一个波箱 就100多美金 我晕了

一群水鸟 发表于 21-4-23 23:12:09

咕咕咕咕 发表于 2021-04-23 21:16
好彩低速撞 高速撞真不想活了 就买一个摇臂 一个拉杆 一个摇臂螺丝 一个波箱 就100多美金 我晕了

失控保护没设定么,一定要先熄火,再关电源啊

etty 发表于 21-4-24 00:13:37

咕咕咕咕 发表于 21-4-23 20:12
futaba 4pm 妈的 伤心中

嗨呀,如果以后谁再给我吹futaba,我可就要骂人了啊。:lol

po849340608 发表于 21-4-24 00:18:03

卧槽,我是准备入手futaba的,就觉得天地飞天线碍事,4px颜值加天线可收,见这么多futaba失控事件也不见得贵就好,我天地飞x4用了一年多各种车也没失控过,唯独一次接收电池跑丢了速度自己也降下来了还不算失控

咕咕咕咕 发表于 21-4-24 00:23:06

po849340608 发表于 2021-04-24 00:18
卧槽,我是准备入手futaba的,就觉得天地飞天线碍事,4px颜值加天线可收,见这么多futaba失控事件也不见得贵就好,我天地飞x4用了一年多各种车也没失控过,唯独一次接收电池跑丢了速度自己也降下来了还不算失控

其实因该附近有干扰失控 因为那时候附近全是电线电缆

咕咕咕咕 发表于 21-4-24 00:25:47

caoxu0927 发表于 2021-04-23 15:58
是不是扣到油门了?

遥控放在地上没碰过 这是我这么多车 修最贵一辆

po849340608 发表于 21-4-24 00:40:48

咕咕咕咕 发表于 2021-04-24 00:23
其实因该附近有干扰失控 因为那时候附近全是电线电缆

都说futaba抗感染是最强最稳定的

咕咕咕咕 发表于 21-4-24 06:38:21

一群水鸟 发表于 2021-04-23 23:12
失控保护没设定么,一定要先熄火,再关电源啊

关不到啊 半米范围 一点也没反应 冲墙大概10秒时间 我试过左右来救车 没反应 还熄什么火

pangziandvivian 发表于 21-4-24 07:17:51

咕咕咕咕 发表于 2021-04-24 00:25
遥控放在地上没碰过 这是我这么多车 修最贵一辆

油车有条件还是买个614之类的接收机,发动机高压包干扰很大。如果再加上你说的电线多很可能一起作用干扰了。614的频率还是比电车频率稳定很多。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 发生什么事情