yeti123 发表于 21-4-24 09:13:15

futeba也不靠谱,上次用朋友的控就失控了,直线全油门失控冲出跑道

zhs 发表于 21-4-24 09:38:28

咕咕咕咕 发表于 2021-04-23 21:16
好彩低速撞 高速撞真不想活了 就买一个摇臂 一个拉杆 一个摇臂螺丝 一个波箱 就100多美金 我晕了

losi的整车国外别国内便宜,但零件贵的一批,是这样吗

咕咕咕咕 发表于 21-4-24 10:47:43

车比国内便宜3/1 零件贵死了 买整车 1200 买个底盘380 有病啊 引擎 其他不值钱啊不买底盘自己拿火烧慢慢敲打 基本0.1左右偏差 自己加个1mm钢铁 因为弯曲过 还敲打过 怕变形 加工钢板安心一点
http://image.rcfans.com/pic/20210423/1619232454745230621.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

咕咕咕咕 发表于 21-4-24 10:53:58

还有忠告 5t 车友千万不要买这些所谓升级版铝合金 一撞全部弯曲 反而塑料一点事没有 原装一定有它道理
http://image.rcfans.com/pic/20210423/1619232736392887412.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小炮兵 发表于 21-4-24 11:06:07

是不是有失控保护那个东西。有点失控保护。干扰信号。。以前我就用过。按上失控保护。舵机就抽风。。拔下来就好了。。再有就是舵机可以换一批

咕咕咕咕 发表于 21-4-24 11:28:08

我不知道 我遥控器有失控保护的以前100多米都没事 不知道这次为什么 车在脚底下 直接冲 按都按不住

咕咕咕咕 发表于 21-4-24 11:58:05

futaba都失控 还有乐趣?

Frank660405 发表于 21-4-24 16:55:32

只是撞坏了车,所幸未造成更大损失,楼主不要太过沮丧。
上次甲醇车失控,情形不那么严重,毕竟车辆较轻,汽油车还是要注意更多一点。

失控的原因很多,有时候恐怕也分析查找不出确切原因。

防失控可以防止信号丢失,但没有明确说“能防干扰”,不知道能否防干扰,
如果的的确确不能防干扰,这的确就是一个问题。

一群水鸟 发表于 21-4-24 17:30:03

咕咕咕咕 发表于 2021-04-24 06:38
关不到啊 半米范围 一点也没反应 冲墙大概10秒时间 我试过左右来救车 没反应 还熄什么火

整套,futab a 4PKsr加614   我用的是这套,挺好用,没失控过

mxahz 发表于 21-4-24 18:14:03

etty 发表于 2021-04-23 18:40
我以前用gt3b,0距离失控,吐了,后来就再也不敢用fs的控了。

富斯也就板控可以
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 发生什么事情