Sunshine299 发表于 21-5-4 15:25:17

大S换什么无刷动力?

原厂动力爬了个山半山腰就冒烟了。大S换什么动力?
http://image.rcfans.com/pic/20210504/1620113106681487_742.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

冷月霜剑 发表于 21-5-4 15:31:16

我换的是XR8 PLUS电调+4272G3电机(2250KV)有感无刷。

小小楠 发表于 21-5-4 15:34:39

怎么爬的,是哪里冒烟了,我也是刚入手,还没下地了!

Sunshine299 发表于 21-5-4 15:39:10

小小楠 发表于 2021-05-04 15:34
怎么爬的,是哪里冒烟了,我也是刚入手,还没下地了!

我的玩了好几年了都,电机里面冒烟了,不管了,电机很热,然后停了一会又管了。

Sunshine299 发表于 21-5-4 15:39:58

冷月霜剑 发表于 2021-05-04 15:31
我换的是XR8 PLUS电调+4272G3电机(2250KV)有感无刷。

用几S电啊?

冷月霜剑 发表于 21-5-4 15:44:01

Sunshine299 发表于 2021-05-04 15:39
用几S电啊?

可以6S,不过我一直4S玩。

碟迪 发表于 21-5-4 15:51:35

我换的mx8 4274 2250kv 无感无刷,启动调到1级和有感差不多,还防水。4s玩

老E快跑 发表于 21-5-4 17:14:34

大S还是好好的用775吧!连有刷都难扛,无刷可想而知,装个散热风扇,它还会冒烟?如果闲速度慢,你可以用5S,速度有质的提升!

小飞哥啊 发表于 21-5-4 19:17:45

你还是别改无刷。改无刷是玩这爽。但是随自己而来的问题。原厂配件根本喉不住。你的全部升级。还不如玩有刷的。我才换了电机。才60块钱。最主要是省钱

xyz4300 发表于 21-5-4 20:33:11

有刷 是马达烫,无刷 是电调烫。。。马达冒烟 60块左右搞定,电调冒烟 几百块,传动车架拖后腿的话,随便换一个 上百块。。。。仅供权衡https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png。。。。。解决马达散热应该不难,可以从这方面想想办法
页: [1] 2
查看完整版本: 大S换什么无刷动力?