公告:
精彩视频

大S换什么无刷动力?

查看: 2785|回复: 13| [复制链接]

Sunshine299 RC 新手 发消息
原厂动力爬了个山半山腰就冒烟了。大S换什么动力?

冷月霜剑 元老 Fans 发消息
我换的是XR8 PLUS电调+4272G3电机(2250KV)有感无刷。
小小楠 元老 Fans 发消息
怎么爬的,是哪里冒烟了,我也是刚入手,还没下地了!
小小楠 发表于 2021-05-04 15:34
怎么爬的,是哪里冒烟了,我也是刚入手,还没下地了!

我的玩了好几年了都,电机里面冒烟了,不管了,电机很热,然后停了一会又管了。
冷月霜剑 发表于 2021-05-04 15:31
我换的是XR8 PLUS电调+4272G3电机(2250KV)有感无刷。

用几S电啊?
冷月霜剑 元老 Fans 发消息

可以6S,不过我一直4S玩。
碟迪 高级 Fans 发消息
我换的mx8 4274 2250kv 无感无刷,启动调到1级和有感差不多,还防水。4s玩
老E快跑 高级 Fans 发消息
大S还是好好的用775吧!连有刷都难扛,无刷可想而知,装个散热风扇,它还会冒烟?如果闲速度慢,你可以用5S,速度有质的提升!
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
你还是别改无刷。改无刷是玩这爽。但是随自己而来的问题。原厂配件根本喉不住。你的全部升级。还不如玩有刷的。我才换了电机。才60块钱。最主要是省钱
xyz4300 超级 Fans 发消息
有刷 是马达烫,无刷 是电调烫。。。马达冒烟 60块左右搞定,电调冒烟 几百块,传动车架拖后腿的话,随便换一个 上百块。。。。仅供权衡。。。。。解决马达散热应该不难,可以从这方面想想办法