Nick1992c 发表于 21-5-8 00:16:50

Tao木工 发表于 2021-05-08 00:01
哪坏了换哪呗

车壳柱坏了,不过没找到金属的

坐在窗台听雨声 发表于 21-5-8 00:27:02

我这个算不算,飞神改的,4S空翻两圈多,可以直接用飞神的配件,成本算来到手玩2千吧,就中间那个大脚
http://image.rcfans.com/pic/20210508/1620404806956922_590.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

偷白菜的 发表于 21-5-8 01:50:05

rustler 4x4方便携带挺欢乐
http://image.rcfans.com/pic/20210508/1620409775222668104.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Tao木工 发表于 21-5-8 02:10:06

Nick1992c 发表于 2021-05-08 00:16
车壳柱坏了,不过没找到金属的

那就只好原厂件了

Tao木工 发表于 21-5-8 02:11:16

偷白菜的 发表于 2021-05-08 01:50
rustler 4x4方便携带挺欢乐

这车空翻肯定没戏吧?借坡能翻吗?

但愿人长久 发表于 21-5-8 07:16:58

m089XTG 发表于 2021-05-07 21:43
大S好玩

能再水点吗?大s空翻自取其辱吗

Z萌 发表于 21-5-8 07:43:46

食鸟蛛和4102选1

小白兔白白132 发表于 21-5-8 07:53:25

410件可比流浪好买多了

老E快跑 发表于 21-5-8 07:55:45

空翻嘛流浪V5很不错的!现在的配件也不难买了,OP件也不少,关键耐操啊!手法得当也不容易坏!

的我嘻嘻 发表于 21-5-8 08:10:16

飞神的鲨鱼大脚空翻神奇
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 空翻大脚推荐