的我嘻嘻 发表于 21-5-8 08:10:16

飞神的鲨鱼大脚空翻神奇

Monsterr 发表于 21-5-8 09:10:14

流浪吧

VAN仔尻尻糖 发表于 21-5-8 09:59:25

单眼皮 发表于 21-5-8 10:48:58

虽然禾宝mt配件很贵了,不过很好买,某鱼搞个中差座改个中差还是很无敌的,八车,我说的八车,不是七车,新车也有的卖,停产了也有的卖,配件也很多,但是空翻很难坏了
http://image.rcfans.com/pic/20210508/162044202968554_859.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210508/1620442029712339_799.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

落叶未殇 发表于 21-5-8 14:56:10

坐在窗台听雨声 发表于 2021-05-08 00:27
我这个算不算,飞神改的,4S空翻两圈多,可以直接用飞神的配件,成本算来到手玩2千吧,就中间那个大脚

飞神大脚么?

坐在窗台听雨声 发表于 21-5-8 14:56:54

落叶未殇 发表于 2021-05-08 14:56
飞神大脚么?

飞神改的

鼓鼓33 发表于 21-5-8 23:56:18

卡屯EXB不好么?

yezexiao 发表于 21-5-9 14:06:56

坐在窗台听雨声 发表于 2021-05-08 00:27
我这个算不算,飞神改的,4S空翻两圈多,可以直接用飞神的配件,成本算来到手玩2千吧,就中间那个大脚

飞神改了哪些东西

坐在窗台听雨声 发表于 21-5-9 15:48:16

yezexiao 发表于 2021-05-09 14:06
飞神改了哪些东西

改了轴距,260左右的轴距

johnnyke 发表于 21-5-9 18:08:53

GAOb 发表于 2021-05-07 21:28
空翻大脚就流浪和410二选一就行了 都耐操 配件都不好买

410配件基本都能买到哈,供应没问题,就是贵。但是这个车装配好了,4S不太爱坏。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 空翻大脚推荐