那个谁谁谁谁 发表于 21-5-9 19:17:24

你这个电设用起来好么?

王帆k1 发表于 21-5-9 19:30:14

那个谁谁谁谁 发表于 2021-05-09 19:17
你这个电设用起来好么?

还行,声音小,比较线性,就是不防水,有感动力都是这

只余你我 发表于 21-5-9 20:20:46

王帆k1 发表于 2021-05-09 18:28
车架摆臂强度会降低

我割的是底盘,,不会的

hnwv 发表于 21-5-12 10:11:18

换,大号避震油,摆臂角度过大,容易伤cvd与加快差速器接杯的磨损

王帆k1 发表于 21-5-12 10:43:10

hnwv 发表于 2021-05-12 10:11
换,大号避震油,摆臂角度过大,容易伤cvd与加快差速器接杯的磨损

避震弄成直的??

hnwv 发表于 21-5-12 10:59:56

王帆k1 发表于 2021-05-12 10:43
避震弄成直的??

换浓度更高的避震,从而增加避震阻尼,减小碰底的可能,我也见过有人把油压板改了一下,之后改成避震与地面几乎垂直,从而增加,避震的效果,因为夹角越小,避震越受力,跟杠杆的原理,是一个意思

pyz19981120! 发表于 21-5-12 11:08:18

弹簧预压多一些

王帆k1 发表于 21-5-12 13:01:27

hnwv 发表于 2021-05-12 10:59
换浓度更高的避震,从而增加避震阻尼,减小碰底的可能,我也见过有人把油压板改了一下,之后改成避震与地面几乎垂直,从而增加,避震的效果,因为夹角越小,避震越受力,跟杠杆的原理,是一个意思

受教了,但毕竟拉力还是拉力,想有短卡的行程还是差点

王帆k1 发表于 21-5-12 13:02:45

换了70mm轮胎离地瞬间增高
http://image.rcfans.com/pic/20210512/1620795741398550613.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

yugoolge 发表于 21-5-12 14:40:53

只余你我 发表于 2021-05-09 16:10
前摆臂没到底,我选择割掉

割掉的那个结构用钳子拜弯可以达到相同目的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Lc-PTG怎样升高底盘离地?