liulanghang 发表于 21-5-15 22:14:36

First·彳亍 发表于 2021-05-15 18:51
这速度感觉有点慢啊 咋说不得五十

所以我就好奇是我的电设的问题还是齿比的问题

風風風 发表于 21-5-15 23:37:58

liulanghang 发表于 2021-05-15 14:27
手机下载的gps测速

谢谢大哥

lzylzylzy 发表于 21-5-16 07:30:44

酷跑电调60a不能开t,又是2s电池,这个车齿比本来就大,最快过不了40很正常https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png,换个120a的火鸡开个t应该可以上80https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png,不过我估计你是新手,开快了100%战损

First·彳亍 发表于 21-5-16 11:13:14

liulanghang 发表于 2021-05-15 22:14
所以我就好奇是我的电设的问题还是齿比的问题

换个大点的电机齿试试

liulanghang 发表于 21-5-16 13:26:11

lzylzylzy 发表于 2021-05-16 07:30
酷跑电调60a不能开t,又是2s电池,这个车齿比本来就大,最快过不了40很正常,换个120a的火鸡开个t应该可以上80,不过我估计你是新手,开快了100%战损

哈哈,我就想正常速度就行了

samt8331730 发表于 21-5-16 16:23:57

10.5t 应该在3000kv左右 有点低了
上个8.5t会快一些不过lc本身就偏重 齿比保守 速度没有正常电房那么猛

jw123 发表于 21-5-16 18:23:52

39太夸张了要么电调设置问题,要么马达t数匹配齿比不好建议要是上有感动力不要用酷跑,至少可以开t的速龙,都牺牲了防水了还要牺牲速度太不值!我也是用的有感动力120a开24度的t10.5小齿比   极速90左右(也就试试拉力车极速没意义)

liulanghang 发表于 21-5-16 18:48:14

jw123 发表于 2021-05-16 18:23
39太夸张了  要么电调设置问题,要么马达t数匹配齿比不好  建议要是上有感动力不要用酷跑,至少可以开t的速龙,都牺牲了防水了还要牺牲速度太不值!  我也是用的有感动力120a开24度的t  10.5小齿比   极速90左右(也就试试拉力车极速没意义)

所以不知道到底什么问题,来问问大佬们

yutianzhe 发表于 21-5-16 19:09:33

用的什么电池?正常10.5T 4000KV应该能到50KM+,39KM肯定是哪有点问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平头哥速度问题,有没有大神帮帮忙