公告:
liulanghang RC 新手 发消息
First·彳亍 发表于 2021-05-15 18:51
这速度感觉有点慢啊 咋说不得五十

所以我就好奇是我的电设的问题还是齿比的问题
風風風 超级 Fans 发消息
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
酷跑电调60a不能开t,又是2s电池,这个车齿比本来就大,最快过不了40很正常,换个120a的火鸡开个t应该可以上80,不过我估计你是新手,开快了100%战损
First·彳亍 超级元老 发消息
liulanghang 发表于 2021-05-15 22:14
所以我就好奇是我的电设的问题还是齿比的问题

换个大点的电机齿试试
lzylzylzy 发表于 2021-05-16 07:30
酷跑电调60a不能开t,又是2s电池,这个车齿比本来就大,最快过不了40很正常,换个120a的火鸡开个t应该可以上80,不过我估计你是新手,开快了100%战损

哈哈,我就想正常速度就行了
samt8331730 终极 Fans 发消息
10.5t 应该在3000kv左右 有点低了
上个8.5t  会快一些  不过lc本身就偏重 齿比保守 速度没有正常电房那么猛
jw123 元老 Fans 发消息
39太夸张了  要么电调设置问题,要么马达t数匹配齿比不好  建议要是上有感动力不要用酷跑,至少可以开t的速龙,都牺牲了防水了还要牺牲速度太不值!  我也是用的有感动力120a开24度的t  10.5小齿比   极速90左右(也就试试拉力车极速没意义)
jw123 发表于 2021-05-16 18:23
39太夸张了  要么电调设置问题,要么马达t数匹配齿比不好  建议要是上有感动力不要用酷跑,至少可以开t的速龙,都牺牲了防水了还要牺牲速度太不值!  我也是用的有感动力120a开24度的t  10.5小齿比   极速90左右(也就试试拉力车极速没意义)

所以不知道到底什么问题,来问问大佬们
yutianzhe 中级 Fans 发消息
用的什么电池?正常10.5T 4000KV应该能到50KM+,39KM肯定是哪有点问题。