AussieCat 发表于 21-5-26 15:21:48

m089XTG 发表于 2021-05-26 10:25
只要外观,什么都不用改啊,反正只看车壳轮胎就行。如果还要性能,那就换车啊,01,02都是超入门车架,折腾太费事了吧,花的钱足够换其他拉力车架了

都说了,找不到拉力车架,有钱也没得买

AussieCat 发表于 21-5-26 15:23:10

啊广 发表于 2021-05-26 10:20
手头上没xv01,tt01是中置马达轴车,,xv01是前驱皮带传动,防尘结构,差远哪

我能找到的所谓的拉力,就都是田宫这种换壳平跑车了,感觉其实就是平跑车

AussieCat 发表于 21-5-26 15:25:41

m089XTG 发表于 2021-05-26 10:25
只要外观,什么都不用改啊,反正只看车壳轮胎就行。如果还要性能,那就换车啊,01,02都是超入门车架,折腾太费事了吧,花的钱足够换其他拉力车架了

换啥啊,XV01 RGT这种车我这边没有货,买不到

AussieCat 发表于 21-5-26 15:26:41

卡卡路卡 发表于 2021-05-26 14:11
tt02的拉力板说明书上会让你把转向杯倒过来装,就增高了一点点

原来如此,我一直都没有装车,买来就扔一边了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

坲系小白鼠 发表于 21-5-26 15:28:35

HHLittle 发表于 2021-05-26 14:45
这样说来,越野轮子都在外面,岂不是更有姿态。然后,有个想法,越野改拉力不比拉力好?

越野仿真嘛? 越野也不仿真啊,要是能套个仿真的拉力车壳,有啥不可的,还有人拿8sc改拉力呢。

AussieCat 发表于 21-5-26 15:28:43

HHLittle 发表于 2021-05-26 14:45
这样说来,越野轮子都在外面,岂不是更有姿态。然后,有个想法,越野改拉力不比拉力好?

越野车结构和平跑车结构差异太大,非要改的话也是短卡更接近拉力一些,可以把短卡的车壳改成房车车壳

AussieCat 发表于 21-5-26 15:34:36

HHLittle 发表于 2021-05-26 14:46
为什么一定是平跑呢,猫爷那么多越野,如果用越野套个拉力壳,岂不吊打拉力?

越野车的车壳和尾翼还有带有一些功能性的,换了拉力壳操控性会下降一些的。单纯图个好玩儿的话,越野车跑起来比拉力车好玩儿十倍,没必要降级改车https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png平跑改拉力是为了从公路下土路,越野车已经是土路皇帝了,非要套壳我推荐给短卡套垃圾壳

AussieCat 发表于 21-5-26 15:35:31

拉力壳,不是垃圾壳,打错了

不忘初心使命 发表于 21-5-26 15:39:43

tt02把前后转向杯反装,限位去掉可以升高一点车高,但是也只有2cm不到的离地间隙

不忘初心使命 发表于 21-5-26 15:40:39

升高了车高的话原装的塑料弹簧避震也要换了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 田宫的拉力车应该是平跑车换壳而已吧?