HHLittle 发表于 21-5-26 16:14:04

AussieCat 发表于 21-5-26 15:20
嘘!!!我就是来拉力区装萌新的,你不认识我!我不是猫爷!

狗爷好,哈哈!!

AussieCat 发表于 21-5-26 16:15:52

HHLittle 发表于 2021-05-26 16:14
狗爷好,哈哈!!

大佬你好,萌新一枚,第一次来拉力区,啥也不懂,让大佬见笑了

HHLittle 发表于 21-5-26 16:17:33

坲系小白鼠 发表于 21-5-26 15:28
越野仿真嘛? 越野也不仿真啊,要是能套个仿真的拉力车壳,有啥不可的,还有人拿8sc改拉力呢。

就是觉得越野性能足够霍霍了,总不会比拉力差吧,把仿真做上去,岂不是性能更强的拉力。没有考虑太多细节哈。
有越野的性能,还玩点拉力的心情,这样想的,我应该不是第一个吧。

HHLittle 发表于 21-5-26 16:20:10

AussieCat 发表于 21-5-26 15:28
越野车结构和平跑车结构差异太大,非要改的话也是短卡更接近拉力一些,可以把短卡的车壳改成房车车壳

这个差异,套个壳子不就没有了;P 。在避震架上加个车壳座,车壳一套,老虎扮猪猪:lol

坲系小白鼠 发表于 21-5-26 16:21:16

HHLittle 发表于 2021-05-26 16:17
就是觉得越野性能足够霍霍了,总不会比拉力差吧,把仿真做上去,岂不是性能更强的拉力。没有考虑太多细节哈。
有越野的性能,还玩点拉力的心情,这样想的,我应该不是第一个吧。

不知道,应该不是第一个有这样想法的吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png但是越野不好配车壳吧,轴距,轮距是不是挺特殊的。

HHLittle 发表于 21-5-26 16:25:24

AussieCat 发表于 21-5-26 15:34
越野车的车壳和尾翼还有带有一些功能性的,换了拉力壳操控性会下降一些的。单纯图个好玩儿的话,越野车跑 ...

照顾照顾心情嘛,拿点改装钱,就变最强拉力想想就爽。哈哈!    “西装暴徒”路线嘛~

春夏秋没冬 发表于 21-5-26 16:27:08

买个XV01试试啦

angerred 发表于 21-5-26 16:34:07

什么车架不重要,只要避震和摆臂行程长就可

HHLittle 发表于 21-5-26 16:39:47

AussieCat 发表于 21-5-26 16:15
大佬你好,萌新一枚,第一次来拉力区,啥也不懂,让大佬见笑了

还不是被大佬带着来的拉力区:L

HHLittle 发表于 21-5-26 16:44:06

坲系小白鼠 发表于 21-5-26 16:21
不知道,应该不是第一个有这样想法的吧但是越野不好配车壳吧,轴距,轮距是不是挺特殊的。

嗯,有道理,毕竟拉力都是真车比例下来的,有大佬也说,玩拉力有一半是在玩壳子。
可能轴距,轮距是有出入,导致很多麻烦。不过调整下可能可以呢,拉力也经常要自己调整轴距啊,看着offset买轮胎的啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 田宫的拉力车应该是平跑车换壳而已吧?