狂野飙车9 发表于 21-6-20 19:38:14

说下ptg2缺点

就是价格偏贵了.

对于不跑土、不跑草、不跑泥、不跑水,不拉灰,不飞坡,不拉极速,不跑小树林,只跑平路的ptg2,确实贵了。

M111 发表于 21-6-20 19:48:14

优缺点都说说呗。大佬们。

啊广 发表于 21-6-20 20:23:00

M111 发表于 21-6-20 20:24:53

BladeRunner 发表于 2021-06-20 20:09
缺点就是,如果跟楼主说的一样佛系玩车要求,没必要买ptg。那直接买廉价平跑就行,我们群里有个大神用HSP跟我们几个菜鸡跑圈,也完全不虚,经常夺冠。

对,这个技术也很重要,那ptg优点呢,大佬。

chy0914tank3 发表于 21-6-20 20:30:56

去大超市,几十块就能满足你的需求

palamera 发表于 21-6-20 20:34:05

BladeRunner 发表于 2021-06-20 19:46
那就买xv01或者樱花或者hsp平跑都可以。田宫全塑料的xv01也要1400左右,当然有些人觉得材质不是问题,不过我还是在乎的。
以目前价格来说PTG车架1200块,这点钱对其他区比如攀爬越野之类,恐怕连起步价的1/2甚至/1/3都不够。

老黑xv01有啥意思 到货都来不及下单就抢没了 lc厂给你钱了啊 好好玩自己的就行 心眼大点

伊扎克玖尔 发表于 21-6-20 20:56:54

坐等楼主被ptg水军喷哭

鳃蟋鲻 发表于 21-6-20 20:59:07

奥利奥蛋糕奶绿 发表于 21-6-20 21:10:45

BladeRunner 发表于 2021-06-20 21:05
你也给社区做点贡好不好,整天说我黑XV01,我把事实说一遍就是黑?

狂野飙车9 发表于 21-6-20 22:06:56

BladeRunner 发表于 2021-06-20 21:49
我个人水平有限,如有纰漏欢迎斧正。
我体会到的优点是
1TG是尾巴超级灵活,如果轮胎抓地力好而且操控得当的话,转向非常灵敏,在狭窄赛道上是个很大的优势。但是当轮胎抓地不好或者磨损比较严重时,会严重过甩,无法拯救的那种甩。
2:继承了来自LC10车越野的强壮传动系统。
3:金属底盘利于电设散热。
4:兼容标准10车车壳
5:目前价格只要1200,对于它的配置来说我觉得算很便宜了,当然不能跟HSP比,凡事都追求最便宜的话,不买立省百分百。
下面我想主要说说缺点
1:怕侧撞,快速侧面撞击时C座容易战损( 虽然km也有侧撞坏c座的,但是LC可能更怕一点)
2:零配件总是以总成方式出售,不像HSP那种坏了C座只买一个C座就行,LC得买前后4个C座,增加了玩车成本。
3:齿距调整不便观察,对新手不友好
4:买来装车完毕后,需要调一下camber角度。假如直接装了电设就下地的话,轻则轮胎磨损不均,重则忽左忽右,新人会心态崩溃( camber角度如何调整?看我昨天的教程)
5:波箱防尘不太好,据反映会进灰,可能不影响使用但是影响心情。
其他的欢迎补充。

嗯,非常客观,此贴终结。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说下ptg2缺点