M111 发表于 21-6-20 22:12:51

BladeRunner 发表于 2021-06-20 21:49
我个人水平有限,如有纰漏欢迎斧正。
我体会到的优点是
1TG是尾巴超级灵活,如果轮胎抓地力好而且操控得当的话,转向非常灵敏,在狭窄赛道上是个很大的优势。但是当轮胎抓地不好或者磨损比较严重时,会严重过甩,无法拯救的那种甩。
2:继承了来自LC10车越野的强壮传动系统。
3:金属底盘利于电设散热。
4:兼容标准10车车壳
5:目前价格只要1200,对于它的配置来说我觉得算很便宜了,当然不能跟HSP比,凡事都追求最便宜的话,不买立省百分百。
下面我想主要说说缺点
1:怕侧撞,快速侧面撞击时C座容易战损( 虽然km也有侧撞坏c座的,但是LC可能更怕一点)
2:零配件总是以总成方式出售,不像HSP那种坏了C座只买一个C座就行,LC得买前后4个C座,增加了玩车成本。
3:齿距调整不便观察,对新手不友好
4:买来装车完毕后,需要调一下camber角度。假如直接装了电设就下地的话,轻则轮胎磨损不均,重则忽左忽右,新人会心态崩溃( camber角度如何调整?看我昨天的教程)
5:波箱防尘不太好,据反映会进灰,可能不影响使用但是影响心情。
其他的欢迎补充。

大佬太优秀了!!!!

guyuelun 发表于 21-6-20 22:24:06

现在价格其实还好吧,设计不够新颖,战损贴多看了闹心,玩玩也还行

palamera 发表于 21-6-20 23:22:19

hanming 发表于 2021-06-20 21:33
瞧把你能的,你可千万别玩ptg,xv01挺好,km也不错,值得你玩一辈子

井底之蛙 家里十几台车 我确实不会去玩ptg 瞧你们能的 一说ptg问题就群攻 你们不是在给lc拉生意 而是在拉低素质

palamera 发表于 21-6-20 23:28:04

BladeRunner 发表于 2021-06-20 21:05
你也给社区做点贡好不好,整天说我黑XV01,我把事实说一遍就是黑?

我又得不到工资需要做什么贡献 没义务 有空改车就分享一下 ;你说你玩就玩 老搭上田宫塑料车有什么意义 楼主根本没拿两车在比,你不是为了黑而黑吗

伊扎克玖尔 发表于 21-6-20 23:30:25

hanming 发表于 2021-06-20 21:32
你先看看楼主的奇葩要求,再来说为什么喷他

哈哈 看你们口水战比玩车有意思

无敌寂寞绝 发表于 21-6-20 23:54:11

palamera 发表于 2021-06-20 23:22
井底之蛙 家里十几台车 我确实不会去玩ptg 瞧你们能的 一说ptg问题就群攻 你们不是在给lc拉生意 而是在拉低素质

老哥没毛病,ptg可能确实没什么大毛病,但是真的就提不起兴趣去玩它

palamera 发表于 21-6-21 01:31:37

张扬 发表于 2021-06-20 23:50
田宫本来就是塑料车啊,别人也没说错啊,怎么了?这都说不得田宫塑料了?玻璃心。这么维护田宫,田宫给了你多少工资啊?

哪个字看到我维护了,你们这种风气还好意思说,有几个人像你们一样一定要踩着一辆车抬ptg

palamera 发表于 21-6-21 01:36:30

hanming 发表于 2021-06-21 01:22
哇,大佬呀,好厉害哦,十几台车哦?就只玩出这点名堂?嘻嘻,再用点心吧

你说说看需要什么名堂 果然随便说说ptg新手团队必有你们几个出现 拿新手号果然不一样 论坛风气随便搅好了

隔壁隔壁的老王 发表于 21-6-21 02:59:01

不,贵是你的缺点

奥利奥蛋糕奶绿 发表于 21-6-21 06:23:47

palamera 发表于 2021-06-21 01:36
你说说看需要什么名堂 果然随便说说ptg新手团队必有你们几个出现 拿新手号果然不一样 论坛风气随便搅好了

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png老早就看出这几个天才小机灵,一帖都没有分享,一说葡萄干就知道出来维护世界和平
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说下ptg2缺点