噢噢 发表于 21-6-24 14:39:48

这兰花指翘的!

XX236 发表于 21-6-24 14:45:59

mjiskingofpo 发表于 2021-06-24 14:32
都是些小作坊设计生产的 除了组装工人 员工加起来算上老板应该都没有十个人 能指望啥

XX236 发表于 21-6-24 14:52:16

BladeRunner 发表于 2021-06-24 14:50
Rc就这么一个小众夕阳产业,除了飞神那种代工大厂,大多数RC厂家都这个状态。国际大牌traxxas也没有自己的工厂,台湾代工的。

规模大小不重要,关键从细节装配工艺上就能看出这个品牌是否用心在做

XX236 发表于 21-6-24 15:01:43

BladeRunner 发表于 2021-06-24 14:57
说实话我也觉得PTG不如直接出kit,品控水平不行会给消费者带来很多麻烦。

是啊,厂家还可以节省成本

First·彳亍 发表于 21-6-24 15:18:56

XX236 发表于 2021-06-24 14:27
也是LC 的吗?

不不不 是某耀华的

mjiskingofpo 发表于 21-6-24 15:35:46

XX236 发表于 2021-06-24 14:45
这么严重啊?

你以为呢 这是个多小众的行业啊 可能两三年才一辆新车 养那么多设计人员平时干什么?销售人员也不用 都在网上卖

只余你我 发表于 21-6-24 15:43:12

要不是看了你的帖子我都不知道有垫片?我特么的回来拆开一个垫片都没有

极品飞鸡 发表于 21-6-24 16:56:42

麻烦你以后像第一张图那样的,务必发高清原图

First·彳亍 发表于 21-6-24 17:09:52

BladeRunner 发表于 2021-06-24 15:25

我以前遇到的是LC 14车小大脚,玩着玩着变前驱了,拆开一看中传接杯跟主动齿轴的固定螺丝没有上螺丝椒,松了。不过不上胶总比arrma的海量螺丝胶强,起码不至于拆不掉。
去年买的727空车架,到手发现前轮缺了两个轴承,后避震芯全是划痕,自己折腾了半天换了避震芯买了新轴承才回复正常。

对工厂大妈真是无语……

EBWORKS 发表于 21-6-24 17:20:27

嗯,看来这个车还要观望一段时间https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png,看看后续表现
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Lc PTG 提车感受