公告:

Lc PTG 提车感受

查看: 4673|回复: 32| [复制链接]

噢噢 元老 Fans 发消息
这兰花指翘的!
XX236 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-06-24 14:32
都是些小作坊设计生产的 除了组装工人 员工加起来算上老板应该都没有十个人 能指望啥

这么严重啊?
BladeRunner 发表于 2021-06-24 14:50
Rc就这么一个小众夕阳产业,除了飞神那种代工大厂,大多数RC厂家都这个状态。国际大牌traxxas也没有自己的工厂,台湾代工的。

规模大小不重要,关键从细节装配工艺上就能看出这个品牌是否用心在做
BladeRunner 发表于 2021-06-24 14:57
说实话我也觉得PTG不如直接出kit,品控水平不行会给消费者带来很多麻烦。

是啊,厂家还可以节省成本
First·彳亍 超级元老 发消息

不不不 是某耀华的
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息

你以为呢 这是个多小众的行业啊 可能两三年才一辆新车 养那么多设计人员平时干什么?销售人员也不用 都在网上卖
只余你我 超级 Fans 发消息
要不是看了你的帖子我都不知道有垫片?我特么的回来拆开一个垫片都没有
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
麻烦你以后像第一张图那样的,务必发高清原图
First·彳亍 超级元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-06-24 15:25

我以前遇到的是LC 14车小大脚,玩着玩着变前驱了,拆开一看中传接杯跟主动齿轴的固定螺丝没有上螺丝椒,松了。不过不上胶总比arrma的海量螺丝胶强,起码不至于拆不掉。
去年买的727空车架,到手发现前轮缺了两个轴承,后避震芯全是划痕,自己折腾了半天换了避震芯买了新轴承才回复正常。

对工厂大妈真是无语……
EBWORKS 元老 Fans 发消息
嗯,看来这个车还要观望一段时间,看看后续表现