张轩 发表于 21-7-1 08:57:56

ptg求教帖

今天下地跑了一圈
1 为啥速度这么快 。。 我黑皮550 12t3s电池
2 用的1080电调 怎么刹车力度超级小 调满了跟没有一样现在用的拖刹
3 怎么实现漂移 看了超人的视频 不是单纯的跑起来打转向吧
http://image.rcfans.com/pic/20210701/1625100873105464_759.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

First·彳亍 发表于 21-7-1 09:01:34

有刷都嫌快 你是不是没玩过无刷https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

张轩 发表于 21-7-1 09:20:10

First·彳亍 发表于 2021-07-01 09:01
有刷都嫌快 你是不是没玩过无刷

确实没玩过 我这感觉特别快这稍微一撞就炸鸡了 再块没意义啊 回头我得测测具体速度

心之海洋 发表于 21-7-1 09:45:51

2s有刷或者无刷都可以,3s电机扛不久。普通控刹车是第一次推油门算进空挡,第二次推才刹车

吉法师 发表于 21-7-1 09:56:50

2s就行了,3s伤车。漂移是打方向然后反打,需要去广场这种光滑路面。可以考虑一百多搞个陀螺仪,这样漂移轻松

啊广 发表于 21-7-1 10:26:49

黑皮12t3s必须快啊

鳃蟋鲻 发表于 21-7-1 10:29:23

观望一下下啦

HHLittle 发表于 21-7-1 11:01:04

鳃蟋鲻 发表于 2021-07-01 10:29
1080基础设定拖刹是1,你怕是调过,你漂不起来不是速度太慢就是车设定偏推头,你可以试试重心转移,建议土地上练,一开始容易过甩,或者你以后可以调下差速油,避震油,车轮倾角那些……一辆车的好操控受到太多因素的影响……
我老是觉得超人一脚刹车有点巡迹刹车的感觉,但主要还是重心转移

嗯,个人也觉得入弯刹车主要是重心前后转移,刹车是把重心往前移,前轴轴荷加大使前轮更抓地,相对后轮就容易打滑起漂,加上打方向就甩起来了。

张轩 发表于 21-7-1 11:14:07

鳃蟋鲻 发表于 2021-07-01 10:29
1080基础设定拖刹是1,你怕是调过,你漂不起来不是速度太慢就是车设定偏推头,你可以试试重心转移,建议土地上练,一开始容易过甩,或者你以后可以调下差速油,避震油,车轮倾角那些……一辆车的好操控受到太多因素的影响……
我老是觉得超人一脚刹车有点巡迹刹车的感觉,但主要还是重心转移

拖刹没问题 我说正转刹车 不管用

First·彳亍 发表于 21-7-1 14:09:47

张轩 发表于 2021-07-01 09:20
确实没玩过 我这感觉特别快  这稍微一撞就炸鸡了 再块没意义啊 回头我得测测具体速度

主要你是12T电机 转速本来就高 还用3s玩 有刷一般都是2s 3s发热严重
页: [1] 2 3
查看完整版本: ptg求教帖