公告:

ptg求教帖

查看: 11049|回复: 28| [复制链接]

张轩 初级 Fans 发消息
今天下地跑了一圈  
1 为啥速度这么快 。。 我黑皮550 12t  3s电池
2 用的1080电调 怎么刹车力度超级小 调满了跟没有一样  现在用的拖刹
3 怎么实现漂移 看了超人的视频 不是单纯的跑起来打转向吧

First·彳亍 超级元老 发消息
有刷都嫌快 你是不是没玩过无刷
First·彳亍 发表于 2021-07-01 09:01
有刷都嫌快 你是不是没玩过无刷

确实没玩过 我这感觉特别快  这稍微一撞就炸鸡了 再块没意义啊 回头我得测测具体速度
心之海洋 终极 Fans 发消息
2s有刷或者无刷都可以,3s电机扛不久。普通控刹车是第一次推油门算进空挡,第二次推才刹车
吉法师 元老 Fans 发消息
2s就行了,3s伤车。漂移是打方向然后反打,需要去广场这种光滑路面。可以考虑一百多搞个陀螺仪,这样漂移轻松
啊广 元老 Fans 发消息
黑皮12t3s必须快啊
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息

观望一下下啦
HHLittle 终极 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-07-01 10:29
1080基础设定拖刹是1,你怕是调过,你漂不起来不是速度太慢就是车设定偏推头,你可以试试重心转移,建议土地上练,一开始容易过甩,或者你以后可以调下差速油,避震油,车轮倾角那些……一辆车的好操控受到太多因素的影响……
我老是觉得超人一脚刹车有点巡迹刹车的感觉,但主要还是重心转移

嗯,个人也觉得入弯刹车主要是重心前后转移,刹车是把重心往前移,前轴轴荷加大使前轮更抓地,相对后轮就容易打滑起漂,加上打方向就甩起来了。
鳃蟋鲻 发表于 2021-07-01 10:29
1080基础设定拖刹是1,你怕是调过,你漂不起来不是速度太慢就是车设定偏推头,你可以试试重心转移,建议土地上练,一开始容易过甩,或者你以后可以调下差速油,避震油,车轮倾角那些……一辆车的好操控受到太多因素的影响……
我老是觉得超人一脚刹车有点巡迹刹车的感觉,但主要还是重心转移

拖刹没问题 我说正转刹车 不管用
First·彳亍 超级元老 发消息
张轩 发表于 2021-07-01 09:20
确实没玩过 我这感觉特别快  这稍微一撞就炸鸡了 再块没意义啊 回头我得测测具体速度

主要你是12T电机 转速本来就高 还用3s玩 有刷一般都是2s 3s发热严重