ski 发表于 22-1-31 20:56:03

bilili 发表于 2022-01-31 19:54
还得是玥音大佬啊 骂完给我踢了

@玥音DTM 来解释下

玥音DTM 发表于 22-1-31 20:56:45

ski 发表于 2022-01-31 20:56
@玥音DTM 来解释下

我给你解释什么解释?

玥音DTM 发表于 22-1-31 20:59:45

bilili 发表于 2022-01-31 19:54
还得是玥音大佬啊 骂完给我踢了

哎论坛是法外之地呀,没事慢慢跳只要我在一天你就只能在论坛跳,过年不想跟你们这些小孩子闹。

玥音DTM 发表于 22-1-31 21:00:46

养乐多12138 发表于 2022-01-29 15:52
这种群进过一次,里面的人多数在最最基础接触模型的阶段 ,然后几个自认为懂得很多的人就在那忽悠人,并且接受不了任何与他不同的意见只要有和他不一样的意见直接就和你开喷只有他们才是正统rc玩家

你要觉得不合适你就退好吧,你自己去建一个符合你意见的群。

玥音DTM 发表于 22-1-31 21:04:49

ski 发表于 2022-01-31 20:56
@玥音DTM 来解释下

从群去年开始发展的时候,我们管理花了一年的时间把群发展到1000多人。发展群我没见你出力呀,挑衅管理跳得比谁都欢,如果你是群主你是管理员、这么挑衅你你会怎么办?论坛上来装那个无辜的受害者,一帮欠收拾的小年轻。

养乐多12138 发表于 22-1-31 23:18:47

玥音DTM 发表于 2022-01-31 21:00
你要觉得不合适你就退好吧,你自己去建一个符合你意见的群。

我还在里面等着看你讲理讲不过别人就踢人呢

养乐多12138 发表于 22-1-31 23:22:06

玥音DTM 发表于 2022-01-31 21:04
从群去年开始发展的时候,我们管理花了一年的时间把群发展到1000多人。发展群我没见你出力呀,挑衅管理跳得比谁都欢,如果你是群主你是管理员、这么挑衅你你会怎么办?论坛上来装那个无辜的受害者,一帮欠收拾的小年轻。

我看没人挑衅你哇,每次人家稍微发表不同于你的意见你不就炸了,不是只有你才懂怎么玩模型的呀 干嘛那么针对人家

玥音DTM 发表于 22-2-1 00:13:45

养乐多12138 发表于 2022-01-31 23:22
我看没人挑衅你哇,每次人家稍微发表不同于你的意见你不就炸了,不是只有你才懂怎么玩模型的呀 干嘛那么针对人家

讲理你那个叫讲理,胡搅蛮缠挑衅管理,你那个叫讲理。背着良心说话不疼吗?大过年的不想跟你闹。

玥音DTM 发表于 22-2-1 00:14:50

群里面有1232个人,主群有1897个人,为什么我没有针对其他人,只针对着你。你有没有考虑过你自己为什么呢?难道这几千个人都被我洗脑了顺从了?

玥音DTM 发表于 22-2-1 00:16:18

还有我管理的小叮咚群965个人加起来多少个人了?为什么我就针对着你呢?你很特别?想想自己做了啥?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: TT02这么差吗?