玥音DTM 发表于 21-7-26 16:56:00

啊广 发表于 2021-07-22 11:41
叫他自己研发一台出来咯,可别抄袭喔

600块钱的TT02,我让他找其他车子有错吗?

玥音DTM 发表于 21-7-26 17:00:02

iversonz 发表于 2021-07-22 19:27
心平气和说为什么这种人是垃圾,一种兴趣爱好能够推广最重要的是入门水平,tt02作为入门车我觉得非常优秀,对RC可以全面了解,适中的价格,大品牌,丰富的OP件,多种车型,提供很多可玩性,适合进一步培养兴趣。希望这些装的人可以专心的比谁更能装,好把RC这个单纯的爱好留给喜欢它的人

你可以说我是垃圾,那天我说的过火了,因为我在群里面已经无数次说过,不要推荐T T零二给新手600块钱的价格可以完全在添几百买一个正常的模型回来,而不是买这种工业垃圾,买回来各种维修各种升级。

玥音DTM 发表于 21-7-26 17:01:03

疯一般的男赢 发表于 2021-07-22 21:29
这个哥们天天吹他的 九四一二三 说改的多牛逼多牛逼 :0虚位 :别跟他较真 这兄弟能装的很

我没有说零虚伪,我只是说顺畅度,我花了四个月时间去研究你能做得到吗?

玥音DTM 发表于 21-7-26 17:01:49

zgr 发表于 2021-07-22 22:09
这管理员,老熟人了,油车么玩不来的,就搁这儿天天吹他那调教好的94122。甲醇机么自己都没搞清楚,逼么猛装

我说了调的是车驾,不是发动机,我始终没有说我有能力搞好,并且我都是在群里面说过甲醇机不要找我,我真不会。

玥音DTM 发表于 21-7-26 17:11:46

野原向日葵 发表于 2021-07-22 15:55
这个人在优越什么?恶心

麻烦你要不要到群里面问一下我在优越什么,他自己讨论一个200块钱的T T零二,然后让别人去买正常能买到的都是600对吧,我说600块钱买个DT2不是更好。

啧啧啧 发表于 21-7-26 17:41:49

Tt02单论车架....的确很垃圾,但是它可以匹配自家的车壳啊!颜值就是正义!如果那一天hsp能有200mm的授权车壳,能把tt虐死

啊广 发表于 21-7-26 17:48:57

玥音DTM 发表于 2021-07-26 16:56
600块钱的TT02,我让他找其他车子有错吗?

玥音DTM 发表于 21-7-26 17:58:57

啊广 发表于 2021-07-26 17:48
推荐啥都没错,各有各的理由

他自己花200块钱买了T T零二推荐别人买,我跟他说了正常价格600多,你那个不是天天有600块钱,我们可以选择的车子更多,哪怕选择DT2能让新手玩到一个正常的模型,而不是这种介于模型与玩具之间的东西买回来就要修就升级的玩意儿。他自己不把话说明白。

啊广 发表于 21-7-26 18:06:04

玥音DTM 发表于 2021-07-26 17:58
他自己花200块钱买了T T零二推荐别人买,我跟他说了正常价格600多,你那个不是天天有600块钱,我们可以选择的车子更多,哪怕选择DT2能让新手玩到一个正常的模型,而不是这种介于模型与玩具之间的东西买回来就要修就升级的玩意儿。他自己不把话说明白。

我也推荐tt02啊,新手玩车哪有那么多专业的玩法,颜值即是正义就够了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

玥音DTM 发表于 21-7-26 18:07:53

啊广 发表于 2021-07-26 18:06
我也推荐tt02啊,新手玩车哪有那么多专业的玩法,颜值即是正义就够了

颜值是正义没错,可是那车未免有点儿升级的地方太多了。咱打个例子DT二,那壳子也挺好看的。车子也不差,至少对得起价格。买个这个不行吗?买那个能干啥。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: TT02这么差吗?