Seannnn 发表于 21-8-25 16:32:20

我松了副油针 再松的话给油反应就很慢了 然后紧了主油针 再紧主油针就贫油熄火了
还是没升上二档 我在想会不会需要重新磨合呀 已经放了三年多没动过了 这次还换了新连杆

rgq198 发表于 21-8-25 16:34:46

这个油都敢用?

Seannnn 发表于 21-8-25 16:35:56

rgq198 发表于 2021-08-25 16:34
这个油都敢用?

这个油是听说很捞 但是我很早之前就用的这个油还能上二档 这次就不行了

JKDITO 发表于 21-8-25 17:00:21

Seannnn 发表于 2021-08-25 16:35
这个油是听说很捞 但是我很早之前就用的这个油还能上二档 这次就不行了

我去年用的这油其实还挺不错的,今年用起来就有点怪怪的感觉。可能油品有点问题。不如还是降一下升档转速吧,还用这油的话。或者试验一下添加一些蓖麻油能不能让主油针再贫一点。还有主油针调贫油的时候副油针不必调富,如果单纯怠速变高车子走了那就调小怠速风门吧。

JDTM 发表于 21-8-25 17:52:55

我感觉你是怠速贫油,高速富油,你可以试试:富油针松半圈,主油锁紧半圈试试,如果这时候怠速太低,就把怠速针进去一点,直到能保持怠速。

Seannnn 发表于 21-8-25 19:00:11

JKDITO 发表于 2021-08-25 17:00
我去年用的这油其实还挺不错的,今年用起来就有点怪怪的感觉。可能油品有点问题。不如还是降一下升档转速吧,还用这油的话。或者试验一下添加一些蓖麻油能不能让主油针再贫一点。还有主油针调贫油的时候副油针不必调富,如果单纯怠速变高车子走了那就调小怠速风门吧。

好的 谢谢大佬

Seannnn 发表于 21-8-25 19:01:07

JDTM 发表于 2021-08-25 17:52
我感觉你是怠速贫油,高速富油,你可以试试:富油针松半圈,主油锁紧半圈试试,如果这时候怠速太低,就把怠速针进去一点,直到能保持怠速。

GLOBE 发表于 21-8-25 19:34:46

二挡离合的有效工作转速是可以调的,在二挡离合甩块上有一个几米螺丝,你可以研究一下,或者直接把二挡离合拆开先研究一下它的工作原理吧,让二挡离合在更低转速的时候甩开,保证能上二挡。

带刺的仙人掌 发表于 21-8-25 20:01:05

rgq198 发表于 2021-08-25 16:34
这个油都敢用?

我感觉06啥油都可以用!粉油是没办法上二档的!真没办法
http://image.rcfans.com/pic/20210825/1629892834823842353.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

少邢逸 发表于 21-8-25 21:43:51

Seannnn 发表于 2021-08-25 16:32
我松了副油针 再松的话给油反应就很慢了 然后紧了主油针 再紧主油针就贫油熄火了
还是没升上二档 我在想会不会需要重新磨合呀 已经放了三年多没动过了 这次还换了新连杆

最方便就松二挡甩块https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png,提前二挡
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: fw06 问题