cby511145093 发表于 21-8-27 11:15:09

一口可乐一口烟 发表于 2021-08-26 23:04
没玩过田宫。看这么多田宫的精神股东所以觉得田宫垃圾。

撒泡尿照照自己 看看是不是一只LC的大孝子https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

吉法师 发表于 21-8-27 11:16:36

田宫确实不行,动态模型我不会考虑田宫,静态买了不少

程大程 发表于 21-8-27 11:24:07

吉法师 发表于 2021-08-27 11:16
田宫确实不行,动态模型我不会考虑田宫,静态买了不少

那叫动态不行 不叫不行, 性能买莫哈维EXB 火鸟 各种好性能车 买去了哇,我都买了如果说不行 那只能说你钱不行…太少

Misaka丨ALD 发表于 21-8-27 11:26:53

一口可乐一口烟 发表于 2021-08-26 23:04
没玩过田宫。看这么多田宫的精神股东所以觉得田宫垃圾。

你们lc孝子还真是可怜,刚入坑几个月纯度就这么高了,别人不跟你们一起骂就给扣上“精神股东”了,那你这得属于二十四孝了,也不知道lc是给你们开工资还是怎么 自己花钱玩车还能玩成孝子贤孙了也是够逆天的 天天替自己主子出征别的品牌玩家,再说人家lc发钱也发不到你个二手车选手头上啊,这么一看你也是够4000+的

吉法师 发表于 21-8-27 11:34:31

程大程 发表于 2021-08-27 11:24
那叫动态不行 不叫不行, 性能买莫哈维EXB 火鸟 各种好性能车 买去了哇,我都买了  如果说不行 那只能说你钱不行…太少

你别张口闭口钱太少,好吗?

xinshouaaaa 发表于 21-8-27 11:51:48

本来RC圈子就小众,动不动就这不好那不好、自己玩开心不就得了,还有就是,没钱有没钱的玩法,没钱不是被鄙视的理由,被鄙视的应该是又穷又懒的人,有必要么?有钱的人多了去了,没必要这么冲

xinshouaaaa 发表于 21-8-27 11:52:53

我就两辆车,一辆PTG、一辆二手的恺司马,我照样带儿子周末出去玩的很开心

一口可乐一口烟 发表于 21-8-27 12:05:29

一口可乐一口烟 发表于 21-8-27 12:09:08

Misaka丨ALD 发表于 2021-08-27 11:26
你们lc孝子还真是可怜,刚入坑几个月纯度就这么高了,别人不跟你们一起骂就给扣上“精神股东”了,那你这得属于二十四孝了,也不知道lc是给你们开工资还是怎么 自己花钱玩车还能玩成孝子贤孙了也是够逆天的 天天替自己主子出征别的品牌玩家,再说人家lc发钱也发不到你个二手车选手头上啊,这么一看你也是够4000+的

田宫垃圾,你要买你去买啊,没拦着你,我就觉得田宫垃圾,咋滴。

程大程 发表于 21-8-27 12:15:23

一口可乐一口烟 发表于 2021-08-27 12:09
田宫垃圾,你要买你去买啊,没拦着你,我就觉得田宫垃圾,咋滴。

穷人一张嘴 就只剩一张嘴….
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看到有人发田宫不行…