程大程 发表于 21-8-27 14:55:50

tutuge 发表于 2021-08-25 21:06
才5万就出来溜了

逼嘴太硬 哈哈https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

程大程 发表于 21-8-27 14:58:30

柠檬蒙 发表于 2021-08-27 13:10
大龄巨婴~真给“有钱人”丢脸

滚开!

cby511145093 发表于 21-8-27 15:02:31

楼主也是挺惨的…最早有个引战的发完贴就把自己动态都隐藏了,楼主应该是当时被逼急了才发的这贴吧,本来是被PTG孝子喷的受害者,现在被孝子们给扣上了玩田宫就是秀优越感的帽子
http://image.rcfans.com/pic/20210827/16300477453531824.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

dqcl101 发表于 21-8-27 15:18:17

挪亚家的桌子。

单眼皮 发表于 21-8-27 15:28:26

楼主说这话虽然看着不太好,不过也可以理解,有些人确实有事没事就喷这车不行那个车不行的,有钱难买喜欢,喷这个车不行那个不行就没意思了,不过还是希望模友之间都和谐一些,玩车不应该看不起这个那个的车子,三观要正,一起玩热闹才重要

一口可乐一口烟 发表于 21-8-27 15:41:04

cby511145093 发表于 21-8-27 15:02
楼主也是挺惨的…最早有个引战的发完贴就把自己动态都隐藏了,楼主应该是当时被逼急了才发的这贴吧,本来是 ...

你看一楼的内容了么,那样发,不喷他喷谁。

ISUZU007 发表于 21-8-27 15:58:07

一口可乐一口烟 发表于 2021-08-27 15:41
你看一楼的内容了么,那样发,不喷他喷谁。

事出有因,这个帖子一开始就是针对另外一个贴的,所以。。。。。

程大程 发表于 21-8-27 16:33:53

cby511145093 发表于 2021-08-27 15:02
楼主也是挺惨的…最早有个引战的发完贴就把自己动态都隐藏了,楼主应该是当时被逼急了才发的这贴吧,本来是被PTG孝子喷的受害者,现在被孝子们给扣上了玩田宫就是秀优越感的帽子

谢谢朋友! 有些人根本不懂为什么会有此帖。

程大程 发表于 21-8-27 16:34:31

单眼皮 发表于 2021-08-27 15:28
楼主说这话虽然看着不太好,不过也可以理解,有些人确实有事没事就喷这车不行那个车不行的,有钱难买喜欢,喷这个车不行那个不行就没意思了,不过还是希望模友之间都和谐一些,玩车不应该看不起这个那个的车子,三观要正,一起玩热闹才重要

谢谢支持! 有些人不知道怎么回事就乱评

单眼皮 发表于 21-8-27 16:37:48

程大程 发表于 2021-08-27 16:34
谢谢支持! 有些人不知道怎么回事就乱评

好像我说的不太全面,我是比较保持中立的,我觉得模友是一家,谁也不能看不起谁,谁也不能看不起谁玩的车,这事好像没有对与错,各说各有理,车子这东西你可以在你发帖里面说这个车那个车不好,这个车那个车好,但是不要再我帖子下面喷我喜欢的车子就好,别人发帖我不干涉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 看到有人发田宫不行…