Seccr 发表于 21-9-6 13:41:23

如果8车比重量级的话https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png,轻一点的基本素车带着500G的防滚架,重一点的全OP金属,不带防滚架,都是裸车无电池,我的满仓电机1斤一个,一车装两。算是厚实的代价吧
http://image.rcfans.com/pic/20210906/1630906635196498146.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210906/1630906635660939910.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-9-6 14:27:08

断桥de晓风 发表于 2021-09-06 11:38
你觉得大C能有多沉?看你吹禾宝mt吹好几个贴了,亮一下你mt多重,我回去称一称我的老C。老C比大F暴君沉不了两斤

你看到我吹了?我一共几个帖子?你这莫名其妙的,我就正常发帖

单眼皮 发表于 21-9-6 14:45:27

平凡的哑铃 发表于 2021-09-06 12:26
确实沉不了多少,单看车架尺寸大c和mt几乎是一样的,结构都差不多,而且禾宝侧板是4mm,大c侧板是3mm厚。摆臂也要强于大c,差就差在了传动。

我确实第一次看到对比图,我还以为大c真的是他们说的一比七呢,看样子没到一比七,比mt大一点哈,还行

信天游游 发表于 21-9-6 18:27:25

粗了最起码不容易弯

平凡的哑铃 发表于 21-9-6 19:44:57

单眼皮 发表于 2021-09-06 14:45
我确实第一次看到对比图,我还以为大c真的是他们说的一比七呢,看样子没到一比七,比mt大一点哈,还行

马马虎虎大一点,大r是一比七是真的。再说这mt差速可以用海鲜市场的钢齿吗?

johnnyke 发表于 21-9-7 00:59:01

断桥de晓风 发表于 2021-09-06 11:37
你觉得大C能有多沉?看你吹禾宝mt吹好几个贴了,亮一下你mt多重,我回去称一称我的老C。老C比大F暴君沉不了两斤

大C其实也不是很重,不带电池7公斤左右。同样的5车传动,比食鸟蛛轻。但是现在主流大脚,还是往轻的方向走,车架请,电设轻,电池轻,更加不容易坏。虽然这么说,大c还是非常值得一玩的车型那么强壮的传动,看着也过瘾,到位了。
http://image.rcfans.com/pic/20210907/1630947266912115_946.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-9-7 07:00:34

平凡的哑铃 发表于 2021-09-06 19:44
马马虎虎大一点,大r是一比七是真的。再说这mt差速可以用海鲜市场的钢齿吗?

我没用钢齿,值不得,

单眼皮 发表于 21-9-7 07:02:56

平凡的哑铃 发表于 2021-09-06 19:44

搞个中差比较靠谱,主要是原厂他不做中差,不知道咋想的

单眼皮 发表于 21-9-7 07:45:58

johnnyke 发表于 2021-09-07 00:59
大C其实也不是很重,不带电池7公斤左右。同样的5车传动,比食鸟蛛轻。但是现在主流大脚,还是往轻的方向走,车架请,电设轻,电池轻,更加不容易坏。虽然这么说,大c还是非常值得一玩的车型那么强壮的传动,看着也过瘾,到位了。

我还以为大c是七车那么大,我看都说七车七车,我还真以为七车,这大小,要是有个小轮子那家伙这传动都不用终极就够了,这大轮子负担太大了,没有强大传动确实不行

单眼皮 发表于 21-9-7 07:49:18

johnnyke 发表于 2021-09-07 00:59

嗯,还行,比mt重不太多,也就不到三斤
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: cvd到底哪家强