艰苦时代1 发表于 21-9-8 12:04:53

7号火头和8号火头的区别

从玩航模朋友那弄了个7号火头   想知道和8号的区别是啥?
http://image.rcfans.com/pic/20210908/1631073888275605_839.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

JKDITO 发表于 21-9-8 12:50:06

热值更高更适合小排量或者低硝基使用,不过因为7和8挨得近所以其实没啥太大区别,就和N3/N4一个道理。我猜是玩航模的用素油多所以买的7https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

jun9999 发表于 21-9-8 12:54:30

7比8熱一些, 我直接用6號最熱!車用素油:victory:

艰苦时代1 发表于 21-9-8 13:21:25

jun9999 发表于 2021-09-08 12:54
7比8熱一些, 我直接用6號最熱!車用素油

更热一点是不是就可以用硝基含量更低的油?

胡狼 发表于 21-9-8 14:26:44

比OS8更热一点,适合冬天或者低硝基燃料使用。

GLOBE 发表于 21-9-8 15:09:10

那n3和n4哪个热?n3和os8哪个热?

jun9999 发表于 21-9-8 16:05:44

艰苦时代1 发表于 21-9-8 13:21
更热一点是不是就可以用硝基含量更低的油?

其實都沒有一個標準,換了冷或熱火頭都要調油針,我只是用最熱的可以更穩定, 因為素油比較燒得不充份。

chunyulau 发表于 21-9-8 17:26:48

NO.7比No.8更热, 扭力较强

艰苦时代1 发表于 21-9-8 17:47:32

JKDITO 发表于 2021-09-08 12:50
热值更高更适合小排量或者低硝基使用,不过因为7和8挨得近所以其实没啥太大区别,就和N3/N4一个道理。我猜是玩航模的用素油多所以买的7

对的航模用素油多

艰苦时代1 发表于 21-9-8 17:48:37

胡狼 发表于 2021-09-08 14:26
比OS8更热一点,适合冬天或者低硝基燃料使用。

我用的25%应该不影响吧
页: [1] 2
查看完整版本: 7号火头和8号火头的区别