公告:
精彩视频
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
从玩航模朋友那弄了个7号火头   想知道和8号的区别是啥?

JKDITO 金牌 Fans 发消息
热值更高更适合小排量或者低硝基使用,不过因为7和8挨得近所以其实没啥太大区别,就和N3/N4一个道理。我猜是玩航模的用素油多所以买的7
jun9999 论坛元老 发消息
7比8熱一些, 我直接用6號最熱!車用素油
jun9999 发表于 2021-09-08 12:54
7比8熱一些, 我直接用6號最熱!車用素油

更热一点是不是就可以用硝基含量更低的油?

jun9999  其實都沒有一個標準, 我只是用最熱的可以更穩定, 因為素油比較燒得不充份.  详情 回复 发表于 21-9-8 16:05
胡狼 终极 Fans 发消息
比OS8更热一点,适合冬天或者低硝基燃料使用。
GLOBE 终极 Fans 发消息
那n3和n4哪个热?n3和os8哪个热?
jun9999 论坛元老 发消息
艰苦时代1 发表于 21-9-8 13:21
更热一点是不是就可以用硝基含量更低的油?

其實都沒有一個標準,換了冷或熱火頭都要調油針,  我只是用最熱的可以更穩定, 因為素油比較燒得不充份。
chunyulau 论坛元老 发消息
NO.7比No.8更热, 扭力较强
JKDITO 发表于 2021-09-08 12:50
热值更高更适合小排量或者低硝基使用,不过因为7和8挨得近所以其实没啥太大区别,就和N3/N4一个道理。我猜是玩航模的用素油多所以买的7

对的  航模用素油多
胡狼 发表于 2021-09-08 14:26
比OS8更热一点,适合冬天或者低硝基燃料使用。

我用的25%应该不影响吧

胡狼  那还是建议OS8,OS7一般是烧素油用的。  详情 回复 发表于 21-9-8 18:00