ski 发表于 21-10-17 23:56:16

求助 关于xv01

8月份在观望ptg和xv01,后来一个朋友入坑了,我帮他买的车,也就玩了一段时间ptg 这下坚定了买xv01的信心。

接下来有几个问题:车一定要OP的地方有哪些,个人听说有金属臂码,臂码豆。

动力方面用有感还是无感,朋友的ptg max10挺不错的,应该是无感吧,有感有什么推荐的呢 还有就是有感防不防水。

电池xv01是不是只能装2s,也想求一下xv01的电池仓尺寸。

最后发表一下对ptg的观点 虽然我没有玩过xv01 但我觉得ptg肯定更适合新手,无论从各方面说,唯一在短时间玩耍感到的缺点就是尾部太活跃了。

wsz125 发表于 21-10-18 00:38:22

素车的情况已经很不错了,如果硬要换一个,我会选金属舵机臂,原车的舵机臂带保护功能,有点说不准好还是不好……

建议你XV01素车先玩,然后觉得那里不行或坏了再换或升级,动力也一样。
差速油和避震油的差异也会给车的控制带来不一样的特性,我用的差速油前20k后7k,避震油前425后350,油比较便宜且耐用,可以买点然后对车调教一番~

ski 发表于 21-10-18 01:35:55

感谢         

匡匡 发表于 21-10-18 07:37:57

ptg加一个陀螺仪,会稳定很多,尾部灵活的问题能解决

啊广 发表于 21-10-18 08:05:25

田宫车当然用田宫rz配1080啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

ski 发表于 21-10-18 09:58:44

匡匡 发表于 2021-10-18 07:37
ptg加一个陀螺仪,会稳定很多,尾部灵活的问题能解决

学到了

无敌寂寞绝 发表于 21-10-18 11:04:13

老生常谈的东西了,金属臂码,前cvd,金属舵机臂。动力用无感4000kv的没问题,电池建议用硬壳锂电,自己插线的那种,电调电源头也改成香蕉插

AA爱大脚 发表于 21-10-18 11:35:39

金属臂码,加高避震支架,75毫米避震,其他我都没改,爽玩

暴屋春道 发表于 21-10-18 14:22:03

我以前用的1060电调配原装马达

阿高 发表于 21-10-19 08:38:41

暴屋春道 发表于 2021-10-18 14:22
我以前用的1060电调配原装马达

经济玩法新手可以玩玩,过段时间再升级动力https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助 关于xv01