极品飞鸡 发表于 21-10-19 17:10:06

作为从纯素车玩到多OP的车主,我给你几点小建议。
1:有感无感主要在于低速线性,已经是否防水。
2:个人认为只要不是操车狂魔,只需要更换低摩擦球头帽,避免球头脱落掉狗骨的情况发生。
3:原厂臂码还是挺耐用的,至少我换了160A+6.5T也没坏过臂码,发生比较严重的碰撞我没遇到过,不做评论。
总结来一句话就是素车换下球头帽就行了,其他全看心情
http://image.rcfans.com/pic/20211019/1634634593965219262.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211019/1634634594570439863.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

没有名子 发表于 21-10-19 18:07:31

xv01必须有感无刷或田宫有刷体验才好,
臂码坏了再换,臂码豆原厂就够
还要换长脚避震

zwai1999 发表于 21-10-19 19:04:57

极品飞鸡 发表于 2021-10-19 17:10
作为从纯素车玩到多OP的车主,我给你几点小建议。
1:有感无感主要在于低速线性,已经是否防水。
2:个人认为只要不是操车狂魔,只需要更换低摩擦球头帽,避免球头脱落掉狗骨的情况发生。
3:原厂臂码还是挺耐用的,至少我换了160A+6.5T也没坏过臂码,发生比较严重的碰撞我没遇到过,不做评论。
总结来一句话就是素车换下球头帽就行了,其他全看心情

请教大佬,低摩擦球头帽的编号?谢谢

极品飞鸡 发表于 21-10-19 21:25:15

zwai1999 发表于 2021-10-19 19:04
请教大佬,低摩擦球头帽的编号?谢谢

应该是53601,整车拉杆的话,需要两包
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助 关于xv01