公告:
返回列表 发新帖

求助 关于xv01

查看: 3180|回复: 23| [复制链接]

极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
作为从纯素车玩到多OP的车主,我给你几点小建议。
1:有感无感主要在于低速线性,已经是否防水。
2:个人认为只要不是操车狂魔,只需要更换低摩擦球头帽,避免球头脱落掉狗骨的情况发生。
3:原厂臂码还是挺耐用的,至少我换了160A+6.5T也没坏过臂码,发生比较严重的碰撞我没遇到过,不做评论。
总结来一句话就是素车换下球头帽就行了,其他全看心情

zwai1999  请教大佬,低摩擦球头帽的编号?谢谢  详情 回复 发表于 21-10-19 19:04
没有名子 高级 Fans 发消息
xv01必须有感无刷或田宫有刷体验才好,
臂码坏了再换,臂码豆原厂就够
还要换长脚避震
zwai1999 终极 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2021-10-19 17:10
作为从纯素车玩到多OP的车主,我给你几点小建议。
1:有感无感主要在于低速线性,已经是否防水。
2:个人认为只要不是操车狂魔,只需要更换低摩擦球头帽,避免球头脱落掉狗骨的情况发生。
3:原厂臂码还是挺耐用的,至少我换了160A+6.5T也没坏过臂码,发生比较严重的碰撞我没遇到过,不做评论。
总结来一句话就是素车换下球头帽就行了,其他全看心情

请教大佬,低摩擦球头帽的编号?谢谢

极品飞鸡  应该是53601,整车拉杆的话,需要两包  详情 回复 发表于 21-10-19 21:25
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
zwai1999 发表于 2021-10-19 19:04
请教大佬,低摩擦球头帽的编号?谢谢

应该是53601,整车拉杆的话,需要两包