johnnyke 发表于 21-10-20 15:26:13

我嘞e个去 发表于 2021-10-20 12:40
差速器怎么样有金属不?伞齿啥的

终极版大C差速都是金属的

hawkks 发表于 21-10-20 15:36:44

我这台全op的,99.9%新,已经收藏了,克服了所有短板,连电池仓都移到了侧边,重心更低,原电池仓可以放置更大的电调,直接8s起步https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png
http://image.rcfans.com/pic/20211020/1634715240149946_812.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-10-20 15:37:01

我嘞e个去 发表于 2021-10-20 13:51
你那车我看了买来还得改东西啊

不然怎么变强呢?我这属于改装了,不是op件,好些都是自己做的加强件,你买大c吧,二手的挺便宜的,买终极传动的,也有很新的,看你预算买就行了,群里有一千就收到终极传动的车架的

我嘞e个去 发表于 21-10-20 18:11:52

来来聊聊价

下地就扫齿 发表于 21-10-20 18:26:03

究极大C

单眼皮 发表于 21-10-20 18:40:42

我嘞e个去 发表于 2021-10-20 18:11
来来聊聊价

专业空翻你就找空翻比较不容易出问题的车子,实话说

单眼皮 发表于 21-10-20 18:46:41

我嘞e个去 发表于 2021-10-20 18:11
来来聊聊价

不小心点发送了,老车里面可以空翻不容易出问题的,大f暴君短轴侧板二手比较便宜,配件超多等,需要改中差调好传动间隙可以爽玩,食鸟蛛系列看过别人的传动够粗大,传动都挺不错,二手贵一些,终极传动的大c传动没的说,够给力,这几个车子专业空翻问题不大,最后我玩的禾宝mt,也是需要改中差的侧板车子,需要op金属差速壳和差速内齿,倒是不贵,还要手工做加强件,空翻也没压力,车子很轻,传动不够强大但是车子很轻,主动齿不错,专业飞坡首选,我大概这么一说你自己作参考,就能帮助这么多了,能力有限,有的车子玩的车子也有限,纯粹是和模友聊天多年积累的知识

我嘞e个去 发表于 21-10-20 20:29:54

单眼皮 发表于 2021-10-20 18:46
不小心点发送了,老车里面可以空翻不容易出问题的,大f暴君短轴侧板二手比较便宜,配件超多等,需要改中差调好传动间隙可以爽玩,食鸟蛛系列看过别人的传动够粗大,传动都挺不错,二手贵一些,终极传动的大c传动没的说,够给力,这几个车子专业空翻问题不大,最后我玩的禾宝mt,也是需要改中差的侧板车子,需要op金属差速壳和差速内齿,倒是不贵,还要手工做加强件,空翻也没压力,车子很轻,传动不够强大但是车子很轻,主动齿不错,专业飞坡首选,我大概这么一说你自己作参考,就能帮助这么多了,能力有限,有的车子玩的车子也有限,纯粹是和模友聊天多年积累的知识

哥们发这么多字辛苦了,为啥都是老车呢

我嘞e个去 发表于 21-10-20 20:31:30

下地就扫齿 发表于 2021-10-20 18:26
究极大C

看来究极大c真是没得说了,就是没得卖了

单眼皮 发表于 21-10-20 20:44:01

我嘞e个去 发表于 2021-10-20 20:29
哥们发这么多字辛苦了,为啥都是老车呢

因为老车那些传动才是真正大脚该有的样子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 八车大脚里传动系统最硬的是哪个呢