love大轱辘 发表于 21-10-20 20:48:19

平凡的哑铃 发表于 2021-10-20 13:35
这么说吧,大c差速里外就是一块铁,没听说过终极大c坏过差速,除了撞车,你要能把传动这块玩坏了,回来骂我!

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png我原地翻身把前差速大齿干变形了,主要是因为我换了那24MM结合器的路易斯轮胎,单个轮胎800克重https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png。一个全油门然后来个突然刹车就干弯了。

我嘞e个去 发表于 21-10-20 22:17:15

单眼皮 发表于 2021-10-20 20:44
因为老车那些传动才是真正大脚该有的样子

那现在能买到的我看就禾宝mt和大r了吧

我嘞e个去 发表于 21-10-20 22:19:19

三米长的腿 发表于 2021-10-19 22:36
说好的8车呢

678都行

我嘞e个去 发表于 21-10-20 22:20:07

hawkks 发表于 2021-10-19 22:26
不是,这是大r,终极大c现在很少见了

这两个车区别很大吗????

johnnyke 发表于 21-10-20 23:23:09

love大轱辘 发表于 2021-10-20 20:48
我原地翻身把前差速大齿干变形了,主要是因为我换了那24MM结合器的路易斯轮胎,单个轮胎800克重。一个全油门然后来个突然刹车就干弯了。

白碟胎,原厂胎感觉都不错啊。也能空翻

hawkks 发表于 21-10-21 01:32:35

我嘞e个去 发表于 2021-10-20 22:20
这两个车区别很大吗????

这么说吧,大r的出现就是因为终极大c玩不坏,厂家配件卖不出去,所以加长了车架,简配了传动,才有了大r。

魔爵爷 发表于 21-10-21 06:40:22

love大轱辘 发表于 21-10-21 07:38:31

johnnyke 发表于 2021-10-20 23:23
白碟胎,原厂胎感觉都不错啊。也能空翻

我已经换原回厂胎了

单眼皮 发表于 21-10-21 08:42:04

我嘞e个去 发表于 2021-10-20 22:17
那现在能买到的我看就禾宝mt和大r了吧

我玩的八车买不到了,七车差点意思,不过也还好,稍微调试一下,换个差速内齿,喜欢暴力空翻可能不太适合,因为七车长很多,不过也可以空翻,大r就算了,太大了,也不适合空翻,你只能买二手,说真的你这玩车手法,玩个老车吧,还有注意自己玩车手法,上个我说的这几款老车吧,先整个二手终极差速的大c

我嘞e个去 发表于 21-10-21 09:12:42

单眼皮 发表于 2021-10-21 08:42
我玩的八车买不到了,七车差点意思,不过也还好,稍微调试一下,换个差速内齿,喜欢暴力空翻可能不太适合,因为七车长很多,不过也可以空翻,大r就算了,太大了,也不适合空翻,你只能买二手,说真的你这玩车手法,玩个老车吧,还有注意自己玩车手法,上个我说的这几款老车吧,先整个二手终极差速的大c

ok我正在咸鱼找呢,主要是410投了不少钱又不舍得出唉还买不到斜齿难受
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 八车大脚里传动系统最硬的是哪个呢