xinshouaaaa 发表于 21-11-16 22:30:10

First·彳亍 发表于 2021-11-16 22:09
光看他这回复就能看出来 营销目的太强

是啊,该做的我也做了,各个举报平台也都举报了,南山区派出所也打过电话了,能不能把车子追回来感觉是没什么希望了,当交学费了吧,这个骗王 的确是为了骗,搞了那么多视频,那么多铺垫,也是佩服!

Koeng 发表于 21-11-16 22:36:28

xinshouaaaa 发表于 2021-11-16 19:53
这些视频就是为了骗人做的铺垫,所以说他
是很认真的在行骗,把 骗 当成自己的事业,是认真在做的,不是干一票就跑的那种

原来是专业骗子啊……做得挺专业的

xinshouaaaa 发表于 21-11-16 22:41:42

Koeng 发表于 2021-11-16 22:36
原来是专业骗子啊……做得挺专业的

我现在就是,车子、OP件能不能追回是一回事,先在南山区派出所立案先,上次已经跟派出所联系过了,光光我的车子就已经超过立案金额了,给他来个案底心里也爽。

Koeng 发表于 21-11-16 22:42:57

xinshouaaaa 发表于 2021-11-16 22:41
我现在就是,车子、OP件能不能追回是一回事,先在南山区派出所立案先,上次已经跟派出所联系过了,光光我的车子就已经超过立案金额了,给他来个案底心里也爽。

要是知道他家住哪,直接飞的过去堵他家门

xv01 发表于 21-11-16 22:46:23

位置是真的吗 我有短信轰炸你要不要

xinshouaaaa 发表于 21-11-16 22:49:40

xv01 发表于 2021-11-16 22:46
位置是真的吗 我有短信轰炸你要不要

反正我寄车架过去就是这个地址,东西也确实被他签收了。说明地址是没问题的

xinshouaaaa 发表于 21-11-16 22:50:16

Koeng 发表于 2021-11-16 22:42
要是知道他家住哪,直接飞的过去堵他家门

寄东西给他的地址是正确的,

xv01 发表于 21-11-16 22:50:31

xinshouaaaa 发表于 2021-11-16 22:49
反正我寄车架过去就是这个地址,东西也确实被他签收了。说明地址是没问题的

如果不嫌麻烦可以去看看

yy3006 发表于 21-11-17 07:07:49

fintage 发表于 2021-11-16 09:38
自己的车子还是别交给别人,坏了就修,不方便就放着呗

有道理,我都是自己修,野跑的,要不了什么精,只要轴承不爆,没事,那点精度,就是追求个心理安慰而已

First·彳亍 发表于 21-11-17 08:15:46

xinshouaaaa 发表于 2021-11-16 22:30
是啊,该做的我也做了,各个举报平台也都举报了,南山区派出所也打过电话了,能不能把车子追回来感觉是没什么希望了,当交学费了吧,这个骗王 的确是为了骗,搞了那么多视频,那么多铺垫,也是佩服!

当初我在微某上问他个问题 给我回复的驴唇不对马嘴 还一直给我推销 我一上来就感觉这不是什么好人https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 新人被 RC雨哥 这个老骗王 把唯一的PTG骗走了