二十九冬 发表于 21-11-17 08:40:57

顶一个

HHLittle 发表于 21-11-17 08:44:05

老孙 发表于 2021-11-16 20:54
想不明白,为啥自己的车还要找别人去调,钱多的没地方花了吗?

都是车友,相互理解一下。
人家说出来一方面也是提醒大家,一番好意,别落井下石。
时间、精力,有时比钱重要,每个人想法不同,尊重他人的选择嘛。

老孙 发表于 21-11-17 08:56:21

HHLittle 发表于 2021-11-17 08:44
时间、精力,有时比钱重要,每个人想法不同,尊重他人的选择嘛。

你非要理解成落井下石我也没啥好说的,我也是本着提醒模友有正确的玩车思路才这样说的,玩车不光是下地跑,调车、修车,也是玩车的精髓所在,如果你自己的车,不靠自己折腾,还要靠别人,而且还是自己不熟悉的人,吃亏上当是难免的,有正确的玩车思路,能避免很多坑

HHLittle 发表于 21-11-17 09:15:42

老孙 发表于 2021-11-17 08:56
你非要理解成落井下石我也没啥好说的,我也是本着提醒模友有正确的玩车思路才这样说的,玩车不光是下地跑,调车、修车,也是玩车的精髓所在,如果你自己的车,不靠自己折腾,还要靠别人,而且还是自己不熟悉的人,吃亏上当是难免的,有正确的玩车思路,能避免很多坑

是的,我玩车也是这种思路,喜欢自己折腾,很赞同。
这样换个说法,楼主也更容易理解你的意思。

暧海飘香 发表于 21-11-17 11:01:23

老孙 发表于 21-11-17 08:56
你非要理解成落井下石我也没啥好说的,我也是本着提醒模友有正确的玩车思路才这样说的,玩车不光是下地跑 ...

非常认同你的说法赞一个

xinshouaaaa 发表于 21-11-17 12:05:36

HHLittle 发表于 2021-11-17 08:44

没事,涨教训了,这家伙 微博也有,我怀疑他已经在网上行骗十多年了,但为什么各种平台制裁不了他?有后台吗?

geeep 发表于 21-11-17 12:28:52

为啥会被骗?不是因为你判断能力不足,而是骗子相当专业,把行骗当事业来干。同时你也认同了他的个人魅力。比如我说我来给你保养,你会相信吗?

xinshouaaaa 发表于 21-11-17 15:42:31

事态的最新进展,我跟另外一个哥们,分别打电话到当地派出所报案了,把淘宝披露的他的姓名、身份证、都报给了公安,还有他叫我寄东西过去的地址,现在派出所安排社区上门核查,等待反馈信息现在。

荡漾流溸 发表于 21-11-17 16:20:03

关注中,希望楼主能追回自己的损失。

月影三人 发表于 21-11-17 17:34:47

xv01 发表于 2021-11-16 22:46
位置是真的吗 我有短信轰炸你要不要

轰炸犯法,别冲动
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新人被 RC雨哥 这个老骗王 把唯一的PTG骗走了