Jeah 发表于 21-12-31 10:50:09

xv01自己买新车组装,之后拆装就没想象中麻烦了,一直说这车不好维护有点唬人,如果买二手的话那确实不好维护,因为没有一路从零安装走来

Kim黄 发表于 21-12-31 11:59:47

说Ptg割韭菜说穿了就最多割两三百块的事而已,操控和耐操性真不错,有不用op 直接就能上场的战斗力。

rommie 发表于 21-12-31 13:00:45

颜辞 发表于 2021-12-31 10:14
这么说还是xv01好点了?

Xv01我觉得臂码,cvd和避震是要op的,这样一来价格就要接近两千了。所以tb05还是有优势的,我现在就是两辆田宫,xv01和tb05,tb05素车就行,但是要买车壳和轮胎。操控各有不同。不过xv01 你是绕不过去的

palamera 发表于 21-12-31 13:04:51

tb05是好选择 1500闲鱼看看

狂野飙车9 发表于 21-12-31 16:22:30

ptg 好些

CloudWalker 发表于 21-12-31 18:02:51

那肯定要买XV01了啊。(你问我推荐,我自己不买)

只余你我 发表于 21-12-31 22:44:24

野跑不分操控,,我都要

皇家马军 发表于 21-12-31 23:18:31

tb05pro闲鱼淘吧,带op件便宜不少

zhanglukai1212 发表于 22-1-1 02:18:35

跟风就完了。。。这是不是拉力区,是xv01区。
http://image.rcfans.com/pic/20220101/1640974711879516_551.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xiaosun007 发表于 22-1-1 18:10:46

ptg吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10车拉力求推荐