公告:

10车拉力求推荐

查看: 3865|回复: 25| [复制链接]

Jeah 长老 Fans 发消息
xv01自己买新车组装,之后拆装就没想象中麻烦了,一直说这车不好维护有点唬人,如果买二手的话那确实不好维护,因为没有一路从零安装走来
Kim黄 高级 Fans 发消息
说Ptg割韭菜说穿了就最多割两三百块的事而已,操控和耐操性真不错,有不用op 直接就能上场的战斗力。
rommie 终极 Fans 发消息
颜辞 发表于 2021-12-31 10:14
这么说还是xv01好点了?

Xv01我觉得臂码,cvd和避震是要op的,这样一来价格就要接近两千了。所以tb05还是有优势的,我现在就是两辆田宫,xv01和tb05,tb05素车就行,但是要买车壳和轮胎。操控各有不同。不过xv01 你是绕不过去的
palamera 论坛元老 发消息
tb05是好选择 1500闲鱼看看
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
CloudWalker 超级 Fans 发消息
那肯定要买XV01了啊。(你问我推荐,我自己不买)
只余你我 超级 Fans 发消息
野跑不分操控,,我都要
皇家马军 元老 Fans 发消息
tb05pro闲鱼淘吧,带op件便宜不少
zhanglukai1212 中级 Fans 发消息
跟风就完了。。。这是不是拉力区,是xv01区。
xiaosun007 高级 Fans 发消息