lycfree 发表于 22-1-6 21:26:30

SeraphineX 发表于 2022-01-06 19:22

怎么能说是邪门歪道,exotek设计有很多很聪明的地方,就像上面说的caster调节它只要扭下拉杆就可以无级别调整,其它厂都要换臂上面的孔,调试难度和范围都比其它厂好很多。还有圈住这个悬浮尾翼的结构,XRAY和蛇仔都要搞一大堆复杂的结构,它一个胶件直接尾翼就做到同样效果。非要定义我觉得是投机取巧比较适合

这尾翼架有个前提,就是前底板上要有个避震架

lycfree 发表于 22-1-6 21:28:51

lycfree 发表于 2022-01-06 21:26
这尾翼架有个前提,就是前底板上要有个避震架

虽然拉杆能无级调节,但你要去量左右平衡就不好搞了

农夫3拳有点疼 发表于 22-1-6 21:49:55

SeraphineX 发表于 2022-01-06 19:22

怎么能说是邪门歪道,exotek设计有很多很聪明的地方,就像上面说的caster调节它只要扭下拉杆就可以无级别调整,其它厂都要换臂上面的孔,调试难度和范围都比其它厂好很多。还有圈住这个悬浮尾翼的结构,XRAY和蛇仔都要搞一大堆复杂的结构,它一个胶件直接尾翼就做到同样效果。非要定义我觉得是投机取巧比较适合

各有各的特色,我选择蛇仔

sincerywaing 发表于 22-1-6 23:08:15

受教了!悬浮尾翼是个什么概念?

lycfree 发表于 22-1-6 23:17:53

sincerywaing 发表于 2022-01-06 23:08

尾翼从簧下质量变为簧上质量。风压不是直接压马达座上。减少尾翼晃动对马达座的影响。
理论上不错,但实测见仁见智

SeraphineX 发表于 22-1-6 23:32:03

sincerywaing 发表于 2022-01-06 23:08

就是无论整个后轮轴怎么动尾翼都不会动从而增加整台车下压力的稳定性

z337263952 发表于 22-1-8 16:13:31

SeraphineX 发表于 2022-01-06 00:00
这台车caster应该是调这根拉杆长度

我怎么觉得斜着的拉杆是调主销后倾角的啊然后横着的是调camber的吧

SeraphineX 发表于 22-1-8 16:33:27

z337263952 发表于 2022-01-08 16:13
我怎么觉得斜着的拉杆是调主销后倾角的啊  然后横着的是调camber的吧

那就是caster

z337263952 发表于 22-1-9 21:56:15

SeraphineX 发表于 2022-01-08 16:33
那就是caster

哦哦晓得了

lycfree 发表于 22-1-9 23:31:06

温馨提示:AMB不要贴在舵机上方,不然漏圈漏得不要不要的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: exotek f1 问题请教