Suzuki777 发表于 22-1-10 18:12:18

拆过5B汽油车的飘过,感觉好像没啥车难拆的,都很简单相比5B来说

隔壁隔壁的老王 发表于 22-1-10 18:40:33

XV01 TT02 ptg我都有,结果卖了ptg留了前两个

captaingundam 发表于 22-1-10 19:40:35

隔壁隔壁的老王 发表于 22-1-10 18:40
XV01 TT02 ptg我都有,结果卖了ptg留了前两个

主要是xv01轴车手感细腻,而且操作有特色

cby511145093 发表于 22-1-10 22:05:12

楼主发了这么多帖子怎么一张图都没有,不会又是一个用嘴玩车,yy出来自己有车的贵物吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png

cby511145093 发表于 22-1-11 01:13:33

captaingundam 发表于 2022-01-10 22:36
垃圾论坛稍微大一点的图都发不了,我也懒得压缩

手机拍的直接就能上传,咱也不知道你是用啥高级设备拍的照片还要压缩,手机能上rcfans不能拍照?

zgr 发表于 22-1-11 05:01:01

看每个人怎么玩吧,我个人对动力没有需求,给xv就配了一套有刷,玩到现在没撞过也没有坏过,对我来说他是一个合格的车架,我就op了避震 换了螺丝 还有就是散热和臂码。

tvpvz 发表于 22-1-11 06:41:23

一点坏话都听不得

captaingundam 发表于 22-1-11 14:44:18

zgr 发表于 22-1-11 05:01
看每个人怎么玩吧,我个人对动力没有需求,给xv就配了一套有刷,玩到现在没撞过也没有坏过,对我来说他是一 ...

有刷感觉太慢了

黄浠桐 发表于 22-1-11 19:55:02

RainMelody 发表于 2022-01-10 17:23
说的很对,“公认”易坏难保养,全车塑料,设计不合理,而且最重要的是玩这个车对智商有一定门槛要求而且不低,所以建议您赶快卖掉,转为高贵的PTG车主。祝您玩车愉快

真就一点坏话都听不得?我也玩xv01,确实容易坏难保养啊,玩个遥控车还拉帮结派弄追星那一套,怎么那么恶心呢

zgr 发表于 22-1-12 00:50:13

captaingundam 发表于 2022-01-11 14:44
有刷感觉太慢了

玩的是姿态和心情,不追求速度
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: xv01是不是公认容易坏难保养?