lishuai1191 发表于 22-1-12 03:52:43

隔壁隔壁的老王 发表于 2022-01-10 18:40
XV01 TT02 ptg我都有,结果卖了ptg留了前两个

PTG还不如TT02了?不过话说回来,你说这仨车我都有。

一口可乐一口烟 发表于 22-1-12 14:15:44

RainMelody 发表于 22-1-10 17:23
说的很对,“公认”易坏难保养,全车塑料,设计不合理,而且最重要的是玩这个车对智商有一定门槛要求而且不 ...

拉力区不敢说XV01的坏话。就因为有这样的人在。

geeep 发表于 22-1-12 16:57:29

那个谁谁谁谁 发表于 22-1-10 10:53
为什么我玩了两年都没坏???

人家新手看ID

geeep 发表于 22-1-12 17:00:50

cby511145093 发表于 22-1-10 22:05
楼主发了这么多帖子怎么一张图都没有,不会又是一个用嘴玩车,yy出来自己有车的贵物吧

人家为了黑XV01的,他又没XV01,看回复他都说XV01是轴车。你认为他又XV01?

cby511145093 发表于 22-1-12 17:24:58

geeep 发表于 2022-01-12 17:00
人家为了黑XV01的,他又没XV01,看回复他都说XV01是轴车。你认为他又XV01?

当然知道没有了,N多个帖子连个图都没有,所以我让他发个图看看他怎么说

我是沉默 发表于 22-1-12 19:18:16

手的问题,无解

captaingundam 发表于 22-1-13 19:33:28

我是沉默 发表于 22-1-12 19:18
手的问题,无解

这车底盘和悬挂挺结实,就是传动拉跨

danity 发表于 22-1-13 19:38:39

一口可乐一口烟 发表于 2022-01-12 14:15
拉力区不敢说XV01的坏话。就因为有这样的人在。

我倒觉得骂xv01的情况很普遍,倒是一说到另一款爆款车就会引出一大泼孝贤出来

captaingundam 发表于 22-1-13 19:39:37

geeep 发表于 22-1-12 17:00

不小心说错了,但是我后面跟了个手感细腻,轴车会比皮带车手感细腻?

remote2wd 发表于 22-1-17 13:19:04

我justock 10.5t 长脚套 除了op田宫舵机座和垫片 其余全部原厂 拉速度 拉灰 飞坡 这个车没坏过任何地方 真是不懂楼主是怎么把车玩坏的 除非是装车时就没有装好https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: xv01是不是公认容易坏难保养?