超人RS 发表于 22-1-24 16:29:21

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-1-24 15:13
我就属那种没时间给车保养的其实算一下保养的时间成本换算下来还不如直接买新的配件便宜,比如轴承

真的是
轴承坏了再换

Jeah 发表于 22-1-24 20:41:14

换挖沙胎好跑些

xv01 发表于 22-1-24 20:51:08

别放屁了 rey听你的阴干全生锈了

yanxieqin 发表于 22-1-24 22:19:35

xv01 发表于 2022-01-24 20:51

哈哈,我每次玩水后用气枪或者吹风机吹干,各个活动部位和轴承喷少许WD 40,每次玩完后用气枪把灰尘吹干净,车子一直都很顺滑。

超人RS 发表于 22-1-26 09:55:57

Jeah 发表于 22-1-24 20:41
换挖沙胎好跑些

恩恩,以前短卡玩雪都是挖沙胎

超人RS 发表于 22-1-26 09:56:52

xv01 发表于 22-1-24 20:51

看给你激动的
我说阴干后储存,没说阴干不会生锈,多学学物理知识
几颗螺丝生锈了就这么激动,还是别玩模型了

CloudWalker 发表于 22-1-26 10:18:22

超人RS 发表于 2022-01-26 09:56
看给你激动的
我说阴干后储存,没说阴干不会生锈,多学学物理知识
几颗螺丝生锈了就这么激动,还是别玩模型了

还是养娃省事,让他多生几个孩子
http://image.rcfans.com/pic/20220126/1643163500139315_101.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

超人RS 发表于 22-1-26 15:17:42

CloudWalker 发表于 22-1-26 10:18
还是养娃省事,让他多生几个孩子

好办法

tvpvz 发表于 22-1-27 20:14:36

我也不管,但生锈以后一样喷wd-40啊,不可能换新的,还是说有什么更好的办法。

超人RS 发表于 22-1-28 09:32:14

tvpvz 发表于 22-1-27 20:14
我也不管,但生锈以后一样喷wd-40啊,不可能换新的,还是说有什么更好的办法。

不用喷,生锈就生锈吧,没什么影响啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2022 KM 1/7 雪地拉力 慢镜头视频