hetzer1990 发表于 22-2-3 19:48:28

我支持第二种方式,车子洗干净吹干就好了,哪里坏了换哪里,一个玩具整那么累简直有毛病

hetzer1990 发表于 22-2-3 19:52:26

超人RS 发表于 2022-01-24 16:28
腐蚀塑料是一方面
喷金属一般都是传动系
这地方最怕灰尘
而恰巧WD-40是个特别特别爱吸灰的特性,那不全是油泥么
百害而无一利

我曾经取了三个品牌的尼龙件泡在WD40里长达一星期,未发现明显腐蚀,但对塑胶零件不好是肯定的。沾灰尘什么都不说了,关键这东西对人有毒啊,那些全车喷WD40还摆家里的不怕中毒吗?尤其那些家里还有老人小孩的

hetzer1990 发表于 22-2-3 19:54:35

超人RS 发表于 2022-01-24 16:26
没错
看到很多新人热血沸腾的进入咱们这个爱好圈子,结果玩的很累,挺难过的

性格问题,这种玩家无论玩什么会很累,太爱护东西有时候并不是好事,凡事要有个度

超人RS 发表于 22-2-6 16:49:47

hetzer1990 发表于 22-2-3 19:48
我支持第二种方式,车子洗干净吹干就好了,哪里坏了换哪里,一个玩具整那么累简直有毛病

对啊
很多人恨不得抱着睡觉
确实有点用力过猛了

超人RS 发表于 22-2-6 16:50:40

hetzer1990 发表于 22-2-3 19:52
我曾经取了三个品牌的尼龙件泡在WD40里长达一星期,未发现明显腐蚀,但对塑胶零件不好是肯定的。沾灰尘什 ...

是呀
都是化学物质
喷完残留很久

小明锅 发表于 22-2-6 18:31:35

看个人如何抉择吧。我一般野跑回来就气枪吹,如果有泥巴沾着就先喷840+气枪,然后传动上WD40。如果在车场就只是气枪吹。以前也喷过PL50,总之车子挺好的,挂闲鱼的时候依然成色不错。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

小明锅 发表于 22-2-6 18:35:00

南方天气很潮,水洗我除了攀爬车冲过,速度车没这么干过,冲完就喷WD40,速度车不这么干是因为上的设备都不便宜,怕水浸坏设备。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_ok.png

超人RS 发表于 22-2-7 10:14:07

小明锅 发表于 22-2-6 18:31
看个人如何抉择吧。我一般野跑回来就气枪吹,如果有泥巴沾着就先喷840+气枪,然后传动上WD40。如果在车场就 ...

有大功率的气枪那就完美了,非常干净

超人RS 发表于 22-2-7 10:15:18

小明锅 发表于 22-2-6 18:35
南方天气很潮,水洗我除了攀爬车冲过,速度车没这么干过,冲完就喷WD40,速度车不这么干是因为上的设备都不 ...

吹干就行

hahaygy 发表于 22-2-7 10:58:05

最后一句是真理。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2022 KM 1/7 雪地拉力 慢镜头视频