niuxiaogeng 发表于 22-11-14 18:50:08

taoyan 发表于 2022-11-14 09:19
是淘宝店铺还是闲鱼找的????然后换中传动和二楼板就可以了

百度搜索未来工厂,是一个3D打印平台

niuxiaogeng 发表于 22-11-14 18:51:03

坲系小白鼠 发表于 2022-11-14 16:45
这个未来工厂 啥淘宝吗?还是在哪里找

百度搜索未来工厂,是一个3D打印平台,也有钣金加工

taoyan 发表于 22-11-14 20:15:51

niuxiaogeng 发表于 2022-11-14 18:50

看了,玩不来哪个平台。

taoyan 发表于 22-11-14 20:19:43

niuxiaogeng 发表于 2022-11-14 18:50

要不我加你xv,你下单帮忙寄一个过来

玩车少年 发表于 22-11-23 17:12:49

niuxiaogeng 发表于 2022-01-24 13:42
新手不太懂,会有什么影响?

一般都是257轴距的壳 257标准10车拉力轴距 你这车壳不好找了

玩车少年 发表于 22-11-23 17:14:32

玩车少年 发表于 2022-11-23 17:12
一般都是257轴距的壳 257标准10车拉力轴距 你这车壳不好找了

当然差两毫米 修一下看不太出来

恐怖的野猪佩琪 发表于 22-11-23 21:28:23

强啊,我是打孔装ptg的侧板
这小马达还挺有劲的
http://image.rcfans.com/pic/20221123/1669210071263642_539.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

mrz8080 发表于 22-11-23 21:32:08

我正发愁这14点壳越看越丑,又碎了很多边角,想改。
14车纸改中传,底盘,二楼板,买个257的壳就万事大吉了吗

niuxiaogeng 发表于 22-11-24 12:27:24

恐怖的野猪佩琪 发表于 2022-11-23 21:28
强啊,我是打孔装ptg的侧板
这小马达还挺有劲的

改装过程中看过你的帖子https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png这车确实很轻巧,动力不错还耐玩

niuxiaogeng 发表于 22-11-24 12:29:27

mrz8080 发表于 2022-11-23 21:32
我正发愁这14点壳越看越丑,又碎了很多边角,想改。
14车纸改中传,底盘,二楼板,买个257的壳就万事大吉了吗

14仔车宽200mm多点,一般车壳宽度190mm,选择比较少。想适配更多车壳需要更换摆臂,拉杆,cvd,狗骨
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 自己加工底盘,lc14车改10车拉力