碳蛇蛇 发表于 22-3-18 15:11:26

金坷拉 发表于 2022-01-25 21:34
我是lc短卡,后摆臂反装可以加1cm轴距,前后摆臂轮座再磨一磨加上垫片,轴距应该就可以了,再换成lc老款平跑(宽190)摆臂,上拉杆,转向拉杆,cvd换成伟力山寨lc的cvd(论坛有人说比lc的短)车宽应该就没问题了。
这都是我的想法,没有实践!

现在怎么样了

碳蛇蛇 发表于 22-3-22 23:58:02

金坷拉 发表于 2022-03-22 23:18
家长不让整,理论上是可以的,你可以试试

我的lc为什么是255轴距200宽,可恶怎么都对不上

niuxiaogeng 发表于 22-3-23 13:30:36

轴距255没有问题吧,10车标准轴距。宽度200mm是因为你用14车改的吧,如果想用190mm车壳,需要换lc平跑的摆臂,拉杆,cvd,狗骨传动。我的车宽也是200mm,选200mm的车壳,team c 有个福特壳,某宝有标志206的成品pc壳。
我买的某乐车壳的35块pvc壳,稍微有点窄

niuxiaogeng 发表于 22-3-23 13:31:29

碳蛇蛇 发表于 2022-03-22 23:58
我的lc为什么是255轴距200宽,可恶怎么都对不上

轴距255没有问题吧,10车标准轴距。宽度200mm是因为你用14车改的吧,如果想用190mm车壳,需要换lc平跑的摆臂,拉杆,cvd,狗骨传动。我的车宽也是200mm,选200mm的车壳,team c 有个福特壳,某宝有标志206的成品pc壳。
http://image.rcfans.com/pic/20220323/1648013486198326_787.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220323/1648013486211963_962.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

碳蛇蛇 发表于 22-3-23 15:01:55

niuxiaogeng 发表于 2022-03-23 13:31

我收的二手,到手加了电控就这样,啥都没改过

碳蛇蛇 发表于 22-3-23 15:05:46

碳蛇蛇 发表于 2022-03-23 15:01
我收的二手,到手加了电控就这样,啥都没改过

他家这个数据还行,加运费45吧
http://image.rcfans.com/pic/20220323/1648019123257973_106.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

duyang148 发表于 22-3-24 00:43:39

非常nice

niuxiaogeng 发表于 22-3-25 12:34:35

碳蛇蛇 发表于 2022-03-23 15:05

这个壳子你要考虑一下会不会太低了和避震架干涉,我在他家买的西雅特壳子,标的是200mm,但实际上不到,只有195左右,不知道这个准不准

niuxiaogeng 发表于 22-3-25 12:36:03

碳蛇蛇 发表于 2022-03-23 15:05

这个宽度应该是够的,pc壳还结实一些
http://image.rcfans.com/pic/20220325/1648182936006341_620.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

碳蛇蛇 发表于 22-3-25 16:47:54

niuxiaogeng 发表于 2022-03-25 12:36
这个宽度应该是够的,pc壳还结实一些

98一个壳多少有点太看得起我了,还没有尾翼
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 自己加工底盘,lc14车改10车拉力