扭力自由 发表于 22-2-6 01:53:09

terloy 发表于 2022-02-05 16:27
经手过三台lc。但不是平头哥,差速漏油,差速螺丝滑丝,一漏油什么可调性都没有了,该甩的甩该推的推,不能长期稳定在一个状态,要人适应车,都出了。xv01倒是玩到现在,原厂也漏油,但是可以上op啊,能保持在一个状态,过一阵子玩还是那个手感,过湾什么油门什么方向角度得心应手。

这个问题确实致命

扭力自由 发表于 22-2-6 02:00:22

ski 发表于 2022-02-05 11:26
双车主 客观讲ptg还凑合 比xv耐操点 易维护 适合新手
主观讲ptg对我来说就是辣鸡 毫无设计感 操控比lc的12 14仔差远了 和我入坑的时候玩的伟力差不多 螺丝软 塑料件也不咋地 没比田宫强哪 和漂亮国的arrma traxxas差远了 国产品牌里也不如fs 禾宝 感觉没比伟力强很多 但价格有很离谱 配件贵的要死 还tm不单卖
你说xv车主都很有攻击性 这就是你想要的答案

很有参考价值的回答,不知道为何我这边现在才显示。绝对赞同稀碎的设计、配件只能成套售出的方式、垃圾接杯(不知道改了没)。但是感觉塑料件治疗还凑合

ski 发表于 22-2-6 04:03:10

扭力自由 发表于 2022-02-06 02:00
很有参考价值的回答,不知道为何我这边现在才显示。绝对赞同稀碎的设计、配件只能成套售出的方式、垃圾接杯(不知道改了没)。但是感觉塑料件治疗还凑合

磕了下路沿 c座断了 塑料件中等吧

ski 发表于 22-2-6 04:10:56

还有一些人骂ptg简配了限滑大齿 其实我觉得十车拉力有没有这玩意无所谓 反倒是那些怒喷简配的人 有没有花二百多给xv升级一个限滑套装 ptg还是有许多亮点 比如它的避震 真的很不错 但我一想到接杯和不单售只打包卖的时候 就对lc这个傲慢的品牌充满了失望

匡匡 发表于 22-2-6 09:58:37

扭力自由 发表于 2022-02-06 01:51
ptg接杯是我比较疑惑的,是否后期换过材质,因为很多人说磨损严重,也有不少人发帖说磨损较小;关于操控,感觉ptg接近后驱,转向过度很严重,这样的调教算是拉高了上限和下限,高手玩得转,新手容易失控

动力猛了都会容易过甩,我们基本上都是加陀螺仪,沙地赛道跑比赛,很少水泥地玩

匡匡 发表于 22-2-6 10:04:50

还在吐槽ptg接杯的人,买2r吧,已经改进了,
个人建议2s电池玩车,配无感或者有感都足够了,非要3s玩车的,我给你打个比喻,一家用车你给它配个v12的发动机,1500匹马力,车辆齿轮都没有加强,你觉得你能操控的了那车?还有些人,车都没有,就说这不好那不好的人,云玩家就别来误导别人了

ski 发表于 22-2-6 14:36:58

匡匡 发表于 2022-02-06 10:04
还在吐槽ptg接杯的人,买2r吧,已经改进了,
个人建议2s电池玩车,配无感或者有感都足够了,非要3s玩车的,我给你打个比喻,一家用车你给它配个v12的发动机,1500匹马力,车辆齿轮都没有加强,你觉得你能操控的了那车?还有些人,车都没有,就说这不好那不好的人,云玩家就别来误导别人了

2r的价格已经很离谱了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 能不能请ptg、xv01双车主客观评价两款车