ski 发表于 22-2-5 11:26:10

双车主 客观讲ptg还凑合 比xv耐操点 易维护 适合新手

主观讲ptg对我来说就是辣鸡 毫无设计感 操控比lc的12 14仔差远了 和我入坑的时候玩的伟力差不多 螺丝软 塑料件也不咋地 没比田宫强哪 和漂亮国arrma traxxas差远了 国产品牌里也不如fs 禾宝 感觉没比伟力强很多 但价格有很离谱 配件贵的要死 还tm不单卖

你说xv车主都很有攻击性 这就是你想要的答案
http://image.rcfans.com/pic/20220205/1644031084591789875.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ski 发表于 22-2-5 11:27:37

还有哪垃圾的接杯

扭力自由 发表于 22-2-5 11:52:42

叫啥都重名 发表于 2022-02-05 11:14
两辆都买,都玩过了就清楚自己喜欢哪种类型,把不喜欢的挂咸鱼就完事

有道理

扭力自由 发表于 22-2-5 12:02:25

ski 发表于 2022-02-05 12:00
回复给我删了?真有你的

我这只看到垃圾接杯,应该前面还有一段。
ptg这入土接杯不知道劝退了多少人

NickkYang 发表于 22-2-5 12:05:02

真正的xv01都在忙着玩车改车,没时间争论谁好谁坏https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png

柯基大魔王 发表于 22-2-5 12:32:45

我只有xv01,没有PTG2,之前组过tt02sr,感觉轴车大同小异,结构都差不多

总体而言,10车这个比例应该把重点放在壳子上,更追求外观吧,因为如果单纯出去野跑,这个比例的车架通过性都一般,遇到个石头磕磕绊绊,跑平路吧一会就腻了,真没啥乐趣

我觉得拉力真的玩起来,还是KM这种8车好玩

非要比较的话,下地野跑感觉都差不多,xv01的优点就是安静,ptg的优点就是结实,当然如果都用有刷都挺结实的

所以这个问题很多样,得固定场景或者方向来比较,比较好得出结论
http://image.rcfans.com/pic/20220205/164403520868154_11.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

扭力自由 发表于 22-2-5 14:22:32

柯基大魔王 发表于 2022-02-05 12:32
我只有xv01,没有PTG2,之前组过tt02sr,感觉轴车大同小异,结构都差不多
总体而言,10车这个比例应该把重点放在壳子上,更追求外观吧,因为如果单纯出去野跑,这个比例的车架通过性都一般,遇到个石头磕磕绊绊,跑平路吧一会就腻了,真没啥乐趣
我觉得拉力真的玩起来,还是KM这种8车好玩
非要比较的话,下地野跑感觉都差不多,xv01的优点就是安静,ptg的优点就是结实,当然如果都用有刷都挺结实的
所以这个问题很多样,得固定场景或者方向来比较,比较好得出结论

很细致,谢谢

隔壁隔壁的老王 发表于 22-2-5 14:44:48

XV02已经要出了,说明PTG2已经威胁了田宫十车拉力的市场了

Jeah 发表于 22-2-5 14:45:33

沙漠卡老曹 发表于 2022-02-05 10:16
XV01车主每台车的手感都不一样的 PTG好像手感都差不多

这还真的是,我跟我朋友装出来的开着完全不一样

银速度 发表于 22-2-5 14:56:44

xv01调好了 沙地过弯神车   ptg调好了 平路过弯姿态神车
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 能不能请ptg、xv01双车主客观评价两款车