胡狼 发表于 22-2-14 11:35:44

chaogewot 发表于 2022-02-14 09:34

某宝或者小黄鱼

afcpk 发表于 22-2-14 12:01:35

感觉还不如搞fw06 。配件不便宜呀。

chaogewot 发表于 22-2-14 12:27:00

afcpk 发表于 2022-02-14 12:01
感觉还不如搞fw06 。配件不便宜呀。

我现在想想也是fw06配件好买,gt2的都是原厂还不好买老缺货

chaogewot 发表于 22-2-14 12:29:37

一Homer一 发表于 2022-02-14 11:09
车吧 不修没事 一修就是一堆连环病 特别越野 避震弯 狗骨弯 中轴弯…… 虚位 漏油 能飞小坡就别飞大坡

我忘记设置失控保护了,全油门的时候失控了,就知道又得修车了追都不想追,等它撞停

chaogewot 发表于 22-2-14 12:31:07

胡狼 发表于 2022-02-14 11:35
某宝或者小黄鱼

搜啥关键字嘞,我搜配件老是搜不到

胡狼 发表于 22-2-14 12:51:47

chaogewot 发表于 2022-02-14 12:31
搜啥关键字嘞,我搜配件老是搜不到

mp7.5或者gt2的cvd

chaogewot 发表于 22-2-14 12:59:01

胡狼 发表于 2022-02-14 12:51
mp7.5或者gt2的cvd

我搜cvd都是带万向节的gt2好像用不了,如果关键字加上gt2就tb提示不存在。找mp7.5的话,那其实就跟卖gt2配件到店铺买一样的

小蓝 发表于 22-2-14 14:02:09

Smileenen 发表于 2022-02-14 07:36
大锤几下就砸直

kevin都是直接砸 目测直了继续玩哈哈哈

小蓝 发表于 22-2-14 14:04:48

chaogewot 发表于 2022-02-14 12:59
我搜cvd都是带万向节的gt2好像用不了,如果关键字加上gt2就tb提示不存在。找mp7.5的话,那其实就跟卖gt2配件到店铺买一样的

gt2新款都是万向节呀 我刚买的gt2前面就是万向节

chaogewot 发表于 22-2-14 14:10:42

小蓝 发表于 2022-02-14 14:04
gt2新款都是万向节呀 我刚买的gt2前面就是万向节

我买的是33019,应该也是新的,没有万向节呢,上面图片拿着的就是前中狗骨。。。tb上cvd带万向节的是这种呢
http://image.rcfans.com/pic/20220214/164481903357494_166.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我玩有油车,为什么不是在修车就是在等配件到呢