公告:
精彩视频
胡狼 终极 Fans 发消息
afcpk 超级元老 发消息
感觉还不如搞fw06 。配件不便宜呀。
chaogewot RC 新手 发消息
afcpk 发表于 2022-02-14 12:01
感觉还不如搞fw06 。配件不便宜呀。

我现在想想也是fw06配件好买,gt2的都是原厂还不好买老缺货

afcpk  我偷偷的告诉你,我用gt2换了fw06  详情 回复 发表于 22-2-14 14:54
一Homer一 发表于 2022-02-14 11:09
车吧 不修没事 一修就是一堆连环病 特别越野 避震弯 狗骨弯 中轴弯…… 虚位 漏油 能飞小坡就别飞大坡

我忘记设置失控保护了,全油门的时候失控了,就知道又得修车了追都不想追,等它撞停
胡狼 发表于 2022-02-14 11:35
某宝或者小黄鱼

搜啥关键字嘞,我搜配件老是搜不到

胡狼  mp7.5或者gt2的cvd  详情 回复 发表于 22-2-14 12:51
胡狼 终极 Fans 发消息
chaogewot 发表于 2022-02-14 12:31
搜啥关键字嘞,我搜配件老是搜不到

mp7.5或者gt2的cvd

我搜cvd都是带万向节的gt2好像用不了,如果关键字加上gt2就tb提示不存在。找mp7.5的话,那其实就跟卖gt2配件到店铺买一样的
小蓝 超级 Fans 发消息

kevin都是直接砸 目测直了继续玩哈哈哈
小蓝 超级 Fans 发消息
chaogewot 发表于 2022-02-14 12:59
我搜cvd都是带万向节的gt2好像用不了,如果关键字加上gt2就tb提示不存在。找mp7.5的话,那其实就跟卖gt2配件到店铺买一样的

gt2新款都是万向节呀 我刚买的gt2前面就是万向节
小蓝 发表于 2022-02-14 14:04
gt2新款都是万向节呀 我刚买的gt2前面就是万向节

我买的是33019,应该也是新的,没有万向节呢,上面图片拿着的就是前中狗骨。。。tb上cvd带万向节的是这种呢