魔山之主 发表于 22-2-17 07:41:03

chaorenRS 发表于 2022-02-16 21:13
ptg不行,不耐撞,谁买谁韭菜,一千多块呢,挺贵的

我觉得ptg挺厚实的啊

ski 发表于 22-2-17 08:03:21

匡匡 发表于 2022-02-17 07:33
配件哪有xv01贵,轴距可调258,你非要用3s当然会过甩,用陀螺仪就能解决,可以跑的非常直,这些是大问题吗?

配件可比xv01贵哦 而且不单卖 过甩根跑的值不值也没关系

GTX675m 发表于 22-2-17 09:42:35

ptg挺好的,一直在玩,很省心

一口可乐一口烟 发表于 22-2-17 09:50:58

chaorenRS 发表于 22-2-16 21:13
ptg不行,不耐撞,谁买谁韭菜,一千多块呢,挺贵的

10车拉力结实程度PTG算好的了,不知道那个车更耐撞。

大宝刘 发表于 22-2-17 12:19:43

匡匡 发表于 2022-02-17 07:33
配件哪有xv01贵,轴距可调258,你非要用3s当然会过甩,用陀螺仪就能解决,可以跑的非常直,这些是大问题吗?

想问下轴距怎么调整呀

匡匡 发表于 22-2-17 14:13:14

大宝刘 发表于 2022-02-17 12:19
想问下轴距怎么调整呀

臂码中轴上有个垫片,前面的往前挪,后面的往后挪,就可以了

匡匡 发表于 22-2-17 14:14:54

ski 发表于 2022-02-17 08:03
配件可比xv01贵哦 而且不单卖 过甩根跑的值不值也没关系

你非说ptg配件比xv01贵,不是强行杠吗?ptg也有25块一个的第三方c杯,摆臂,拉杆,贵吗?

狂野飙车9 发表于 22-2-17 19:26:51

匡匡 发表于 2022-02-17 14:14
你非说ptg配件比xv01贵,不是强行杠吗?ptg也有25块一个的第三方c杯,摆臂,拉杆,贵吗?

就是,我也觉得ptg是拉力中的天花板了,虽然我有三台xv01,若干tt02了

Marx小马 发表于 22-2-17 19:50:14

这里是xv01区,问了就是xv01最牛逼

ski 发表于 22-2-17 20:59:47

匡匡 发表于 2022-02-17 14:14

别杠了 ptg的第三方配件大多是玩家自制的 精度没有保证 而且你官方配件不单卖还用洗吗 原价离谱 二手又不保值 性价比极低
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想问下各位大佬Ptg2r的接杯质量有所提高么?