公告:
魔山之主 初级 Fans 发消息
chaorenRS 发表于 2022-02-16 21:13
ptg不行,不耐撞,谁买谁韭菜,一千多块呢,挺贵的

我觉得ptg挺厚实的啊
ski 长老 Fans 发消息
匡匡 发表于 2022-02-17 07:33
配件哪有xv01贵,轴距可调258,你非要用3s当然会过甩,用陀螺仪就能解决,可以跑的非常直,这些是大问题吗?

配件可比xv01贵哦 而且不单卖 过甩根跑的值不值也没关系
ptg挺好的,一直在玩,很省心
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
chaorenRS 发表于 22-2-16 21:13
ptg不行,不耐撞,谁买谁韭菜,一千多块呢,挺贵的

10车拉力结实程度PTG算好的了,不知道那个车更耐撞。
大宝刘 超级 Fans 发消息
匡匡 发表于 2022-02-17 07:33
配件哪有xv01贵,轴距可调258,你非要用3s当然会过甩,用陀螺仪就能解决,可以跑的非常直,这些是大问题吗?

想问下轴距怎么调整呀
匡匡 高级 Fans 发消息
大宝刘 发表于 2022-02-17 12:19
想问下轴距怎么调整呀

臂码中轴上有个垫片,前面的往前挪,后面的往后挪,就可以了
匡匡 高级 Fans 发消息
ski 发表于 2022-02-17 08:03
配件可比xv01贵哦 而且不单卖 过甩根跑的值不值也没关系

你非说ptg配件比xv01贵,不是强行杠吗?ptg也有25块一个的第三方c杯,摆臂,拉杆,贵吗?

ski  别杠了 ptg的第三方配件大多是玩家自制的 精度没有保证 而且你官方配件不单卖还用洗吗 原价离谱 二手又不保值 性价比极低  详情 回复 发表于 22-2-17 20:59
狂野飙车9  就是,我也觉得ptg是拉力中的天花板了,虽然我有三台xv01,若干tt02了  详情 回复 发表于 22-2-17 19:26
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
匡匡 发表于 2022-02-17 14:14
你非说ptg配件比xv01贵,不是强行杠吗?ptg也有25块一个的第三方c杯,摆臂,拉杆,贵吗?

就是,我也觉得ptg是拉力中的天花板了,虽然我有三台xv01,若干tt02了
Marx小马 中级 Fans 发消息
这里是xv01区,问了就是xv01最牛逼
ski 长老 Fans 发消息
匡匡 发表于 2022-02-17 14:14

别杠了 ptg的第三方配件大多是玩家自制的 精度没有保证 而且你官方配件不单卖还用洗吗 原价离谱 二手又不保值 性价比极低