hellomt 发表于 22-2-17 00:50:14

刚入坑,想问一下各位玩禾宝mt的大佬,哪款胎好用!

大佬们带带

朱杰 发表于 22-2-18 09:00:56

pl的胎好~!缺点是贵。。。并且比原厂胎(mt1代)稍微小了那么一小圈。如果lz问的是mt2代,那就不知道了。mt2代的胎忒大了。普通8车大脚胎装上就像10车短卡装了10车拉力胎一样。。。

单眼皮 发表于 22-2-18 11:30:22

说好七车还是八车,能给你建议,你没在我们mt群?认识我不?我看你这号不熟悉https://app.rcfans.com/public/emotion/face_shehuiren.png

hellomt 发表于 22-2-19 02:24:01

单眼皮 发表于 2022-02-18 11:30
说好七车还是八车,能给你建议,你没在我们mt群?认识我不?我看你这号不熟悉

怎样才算认识呢,你小黄鱼我知道

hellomt 发表于 22-2-19 02:24:53

单眼皮 发表于 2022-02-18 11:30
说好七车还是八车,能给你建议,你没在我们mt群?认识我不?我看你这号不熟悉

hellomt 发表于 22-2-19 02:36:26

朱杰 发表于 2022-02-18 09:00
pl的胎好~!缺点是贵。。。并且比原厂胎(mt1代)稍微小了那么一小圈。如果lz问的是mt2代,那就不知道了。mt2代的胎忒大了。普通8车大脚胎装上就像10车短卡装了10车拉力胎一样。。。

谢谢!我去看看

单眼皮 发表于 22-2-19 08:49:07

hellomt 发表于 2022-02-19 02:36
谢谢!我去看看

八车要是飞坡又便宜轮子推荐小直径的,如果喜欢大直径的空翻要么pl拓荒,要么e63的轮胎或者食鸟蛛的轮胎应该都是龙爪的,龙爪结合器挺贵,应该是比pl的便宜一些,也非常不错的,雷虎龙爪的也可以抓地差点,便宜,就是保有量可能少点

Shr风满楼 发表于 22-2-19 08:52:38

Pl拓荒不会有错的

johnnyke 发表于 22-2-19 12:03:52

原厂胎也不错。

hellomt 发表于 22-2-19 14:16:26

单眼皮 发表于 2022-02-19 08:49
八车要是飞坡又便宜轮子推荐小直径的,如果喜欢大直径的空翻要么pl拓荒,要么e63的轮胎或者食鸟蛛的轮胎应该都是龙爪的,龙爪结合器挺贵,应该是比pl的便宜一些,也非常不错的,雷虎龙爪的也可以抓地差点,便宜,就是保有量可能少点

大佬,再问一下,前轮传动能怎么op
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚入坑,想问一下各位玩禾宝mt的大佬,哪款胎好用!