公告:
精彩视频
hellomt RC 新手 发消息
大佬们带带
朱杰 论坛元老 发消息
pl的胎好~!缺点是贵。。。并且比原厂胎(mt1代)稍微小了那么一小圈。如果lz问的是mt2代,那就不知道了。mt2代的胎忒大了。普通8车大脚胎装上就像10车短卡装了10车拉力胎一样。。。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
说好七车还是八车,能给你建议,你没在我们mt群?认识我不?我看你这号不熟悉
单眼皮 发表于 2022-02-18 11:30
说好七车还是八车,能给你建议,你没在我们mt群?认识我不?我看你这号不熟悉

怎样才算认识呢,你小黄鱼我知道
单眼皮 发表于 2022-02-18 11:30

8车,收的二手的
朱杰 发表于 2022-02-18 09:00
pl的胎好~!缺点是贵。。。并且比原厂胎(mt1代)稍微小了那么一小圈。如果lz问的是mt2代,那就不知道了。mt2代的胎忒大了。普通8车大脚胎装上就像10车短卡装了10车拉力胎一样。。。

谢谢!我去看看

单眼皮  八车要是飞坡又便宜轮子推荐小直径的,如果喜欢大直径的空翻要么pl拓荒,要么e63的轮胎或者食鸟蛛的轮胎应该都是龙爪的,龙爪结合器挺贵,应该是比pl的便宜一些,也非常不错的,雷虎龙爪的也可以抓地差点,便宜,就  详情 回复 发表于 22-2-19 08:49
单眼皮 金牌 Fans 发消息

八车要是飞坡又便宜轮子推荐小直径的,如果喜欢大直径的空翻要么pl拓荒,要么e63的轮胎或者食鸟蛛的轮胎应该都是龙爪的,龙爪结合器挺贵,应该是比pl的便宜一些,也非常不错的,雷虎龙爪的也可以抓地差点,便宜,就是保有量可能少点
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
Pl拓荒不会有错的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
原厂胎也不错。
单眼皮 发表于 2022-02-19 08:49
八车要是飞坡又便宜轮子推荐小直径的,如果喜欢大直径的空翻要么pl拓荒,要么e63的轮胎或者食鸟蛛的轮胎应该都是龙爪的,龙爪结合器挺贵,应该是比pl的便宜一些,也非常不错的,雷虎龙爪的也可以抓地差点,便宜,就是保有量可能少点

大佬,再问一下,前轮传动能怎么op

单眼皮  改好中差不用op6s空翻无压力  详情 回复 发表于 22-2-19 15:40