就会瞎几把摁 发表于 22-2-19 09:42:12

胡狼 发表于 2022-02-19 09:07
新手直接rtr吧,设备都配好了。预算够直接fw06,油cos或者ys,舵机遥控器看你预算来换就行,原厂的也能凑合玩。

不好意思,油cos或者ys是啥意思https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

胡狼 发表于 22-2-19 09:55:09

就会瞎几把摁 发表于 2022-02-19 09:42
不好意思,油cos或者ys是啥意思

油的牌子,国产的cos和进口的ys,06用20%或者25%的就行了。

小飞猪666 发表于 22-2-19 10:09:28

高达和油车区别不是一般的大,新手买kit版本的车架恐怕还没入门就退模了,新手尽量还是选择rtr磨合版本车型

就会瞎几把摁 发表于 22-2-19 10:12:51

胡狼 发表于 2022-02-19 09:55
油的牌子,国产的cos和进口的ys,06用20%或者25%的就行了。

原来如此,幸亏问一嘴!但是我还没买呢,94122有推荐的油吗?先谢了!

caoxu0927 发表于 22-2-19 10:22:41

胡狼 发表于 2022-02-19 09:55

06用的15的机器,用25的油,会不会容易爆连杆?

胡狼 发表于 22-2-19 10:31:18

就会瞎几把摁 发表于 2022-02-19 10:12
原来如此,幸亏问一嘴!但是我还没买呢,94122有推荐的油吗?先谢了!

122的话就随意了,cos或者speed这俩国产油随便选一个就行了。

胡狼 发表于 22-2-19 10:32:42

caoxu0927 发表于 2022-02-19 10:22
06用的15的机器,用25的油,会不会容易爆连杆?

15级正常是20%的油,跨一级用25%的可以更暴一点而且问题不大,但不能跨两级用30%的。

就会瞎几把摁 发表于 22-2-19 12:20:12

胡狼 发表于 2022-02-19 10:31
122的话就随意了,cos或者speed这俩国产油随便选一个就行了。

哦了,多谢!

yuanshouyu 发表于 22-2-19 14:10:40

油车现在选择性太小了,我记得fw06以前才1.8k,现在都2.6k了,涨价涨的太邪乎了

就会瞎几把摁 发表于 22-2-19 14:14:08

yuanshouyu 发表于 2022-02-19 14:10
油车现在选择性太小了,我记得fw06以前才1.8k,现在都2.6k了,涨价涨的太邪乎了

雀食,听说hsp没涨,94122入门神车,无限维修,打算来一发
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人傻问题:哪些牌子和型号需要新车作业?